Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Кроссовер Alfa Romeo появится в следующем году
Alfa Romeo
Несмотря на все усилия итальянцев, марка Alfa Romeo продолжает приносить концерну Fiat одни лишь проблемы. Однако до 2018 года Alfa Romeo должна представить сразу восемь (!) новых моделей. И уже сейчас понятно — если план по возрождению итальянского бренда провалится, то «Альфу», скорее всего, просто ликвидируют.

Одной из важных моделей, которая может помочь Alfa Romeo значительно увеличить продажи, должен стать первый в истории компании кроссовер. О том, что такая модель должна появиться у «Альфы», заговорили еще 11 лет назад — в 2003 году итальянцы показали весьма интересный концепт Kamal. Однако вместо того, чтобы наладить выпуск этого автомобиля, Alfa Romeo продолжала думать о судьбах Италии… А между тем, у Porsche спортивный кроссовер Cayenne стал самой популярной моделью и принес немцам гигантскую прибыль…



И вот в 2016 году в гамме Alfa Romeo все-таки должен появиться кроссовер. Причем в Alfa Romeo с самого начала хотят начать продажи «суперкроссоверов» — моделей с бензиновым мотором мощностью 500 л.с. или с дизелем мощностью 350 л.с.

На среднеразмерном кроссовере итальянцы не хотят останавливаться. В их планах значится выпуск большого SUV, однако информации об этой модели вообще нет. Скорее всего, она появится ближе к 2020 году.

Для подбора жидкостей и масел вашей Alfa Romeo посетите раздел Подбор на нашем сайте. Если у вас есть вопросы напишите нам, используя форму Задать вопрос.
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol oil AlfaRomeo Kamal Porsche Cayenne SUV Равенол Масло АльфаРомео Камал Порш Порше Каен
2014-08-01
Наши партнёры: