Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Безумный Макс: Дорога ярости
mad max
Во время ежегодного киноконвента Comic Con в Сан-Диего был представлен первый трейлер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road), в котором главные роли играют Том Харди (Tom Hardy) и Шарлиз Терон (Charlize Theron). Новый экшн — продолжение популярной в 80-х франшизы, где главную роль исполнял Мел Гибсон. Режиссером ленты с Харди в главной роли выступил австралийский режиссер Джордж Миллер (George Miller), снявший и предыдущий фильм.



Известно, что машины главных героев и злодеев в этом фильме играют особую роль. И в каждой части фантастического экшена создатели прилагали много усилий и изобретательности, чтобы превратить рядовые авто в мрачные машины постапокалиптического будущего. В четвертой части франшизы, как уверяют создатели, любителям дизельпанка будет на что посмотреть.



Кроме главных героев в трейлере можно увидеть и других знаменитостей, преимущественно из мира моды. Модели Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), Эбби Ли Кершоу (Abbey Lee Kershaw) и Кортни Итон (Courtney Eaton), Зои Кравиц (Zoë Kravitz) и Райли Кео (Riley Keough).



В «Дороге ярости» Макс Рокатански пытается выжить в постапокалиптическом мире, сражаясь с жестокими воинами. Компанию ему составляет женщина по имени Фуриоза — ее играет Терон.



Мировая и российская премьеры «Безумного Макса» состоятся в один и тот же день — 14 мая 2015 года.



По предыдущим сериям, как мы помним, бензин в постапокалиптическом будущем стал на вес золота, а масла RAVENOL так и вообще не стало, и герои смазывали двигатели маргарином. Мы рады, что сегодня всё складывается гораздо лучше и выбрать качественное масло для своего автомобиля или мотоцикла по-прежнему можно на всё той же страничке подбора!
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol madmax TomHardy TheDarkKnightRises CharlizeTheron MelGibson GeorgeMiller Transformers XMen Темныйрыцарь дизельпанк безумныймакс 3D ТомХарди МэлГибсон ДжорджМиллер ЛюдиИкс Трансформеры
2014-07-28
Наши партнёры: