Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Subaru WRX STI против StickBomb
Subaru WRX STI
Слышали о игрушке StickBomb?

Это плоские деревянные палочки, которые складываются вместе под напряжением, а затем разлетаются как домино, если убрать одну палочку. Что произойдет, если поставить эту игрушку против радиоуправляемой Subaru WRX STI ?

Узнать можно в этом веселом видео!



Захватывающая игрушка - StickBomb, приняла вызов Subaru WRX STI в эпической гонке.

Съемки проходили в Японии, в студии, в течение 3 дней и ночей, почти без отдыха. Для съемок привезли 30000 StickBombs. Каждый раз, когда модель из палочек взрывалась, она была отстроена заново. Кто знает, сколько StickBombs были использованы в общей сложности. Дизайн модели радиоуправляемой Subaru был сделан специально для видео. Кузов WRX STI создавали с помощью 3D-принтера, его форма и детальность были настолько тщательно проработаны и выполнены, что персонал не мог сдержать свое восхищение.



P.S. У нас есть масло в любой агрегат вашей SUBARU WRX STI, просто нажмите сюда!
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol Subaru SubaruWRX SubaruWRXSTI SubaruSTI SubaruImpreza Impreza ImprezaSTI ImprezaWRX ImprezaWRXSTI WRX STI Japan Car Auto Automobile RScar RS RSauto RSmodel Stick StickBomb Равенол Субару Импреза Япония Радиоуправление Радио РадиоуправляемаяМашина РадиоуправляемаяАвто РадиоуправляемаяМодель Модель Машина Авто Автомобиль
2014-07-04
Наши партнёры: