77 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

RAVENOL & Prema Racing: снова чемпионы «Формулы-2»!

Шарль Леклер, юный гонщик из команды Prema Racing, выступающей при технической поддержке RAVENOL, в начале октября стал чемпионом «Формулы-2»! C 6 выигранными гонками и 8 местами на подиумах, Шарль, уже блиставший на Чемпионате Европы «Формулы-3», закрепил этот титул за собой досрочно, хотя до конца сезона остается еще один гоночный уик-энд с двумя соревнованиями. Все дело в том, что его победы в главной гонке в испанском Хересе оказалось более, чем достаточно. Благодаря этому успеху Шарль увеличил свое преимущество над конкурентами до такой степени, что никто из других гонщиков уже не смог бы его догнать. Еще одна приятная новость заключается в том, что команда Леклера, Prema Racing, отпраздновала свою вторую подряд победу в «Формуле-2»!
С титулом чемпиона «Формулы-2» Леклер идет по стопам француза Пьера Гасли, который выступал в двух этапах Гран-При «Формулы-1» за команду Toro Rosso. Шарль является почетным членом Ferrari Driver Academy и уже принимал участие в тестах за команды Ferrari, Sauber и Haas. Недавно он участвовал в первой пятничной тренировке за команду Sauber F1 на автодроме «Сепанг» (Малайзия). Далее по плану стоят «Трасса Америк» (Остин, США), «Автодром имени братьев Родригес» (Мехико, Мексика) и «Интерлагос» (Сан-Паулу, Бразилия).
Для RAVENOL, как для технического партнера победа команды Prema Racing, победа Шарля Леклера означает не только спортивный успех, но и подтверждение качества масел RAVENOL, которые продемонстрировали выдающуюся конкурентоспособность своей продукции даже в самых экстремальных гоночных условиях.
Ссылка: Prema Racing