Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
RAVENOL & Lemar: знакомство с одним из лучших картодромов нашей страны!
RAVENOL & Lemar
Не секрет, что для некоторых картинг является просто хобби, а для кого-то – первый шаг к серьёзному автоспорту. Недавно мы рассказывали вам историю Мика Шумахера, который в возрасте 9 лет начал выступать в соревнованиях по картингу. Во избежание шумихи его отец, Михаэль Шумахер, на соревнованиях заявлял сына под девичьей фамилией его матери — Мик Бетш (Mick Betsch). В 2011 и 2012 годах Мик выступал в KF3 классе чемпиона ADAC Kart Masters. Кстати, именно здесь он впервые познакомился со смазочными материалами RAVENOL. Специальные картинговые масла Ravenol Racing Kart 2T и Ravenol Racing Castor 2T прошли соответствующие испытания и допущены CIK-FIA для применения в чемпионате мира.

Уже захотелось прокатиться на карте? А знали ли вы, где находится картодром, который единственный в России получил лицензию Международной Автомобильной Федерации «CIK FIA» (Швейцария) с возможностью проведения у себя соревнований самого высокого уровня,в том числе Чемпионатов Мира и Европы? Речь идет о картинг-центр Lemar, первом профессиональном картодроме в Ростове-на-Дону и Ростовской области.

«Lemar» — это:

  • Трасса: длина- 1208м, ширина 8-10м
  • Трасса оборудована системой электронного хронометража, поэтому каждый посетитель имеет возможность после заезда получить распечатку своих результатов.
  • Трибуны зрителей
  • Школа картинга
  • Мотошкола
  • Трасса для радиомоделей
Уникальный комплекс появился в 2011 среди трёх городов: Ростов-на-Дону, Батайск и Азов. С момента открытия, наряду с другими трассами, Lemar стал домом Чемпионата России и традиционных соревнований по картингу на юге страны, а так же местом проведения всероссийского турнира SMP-racing/Газпром-детям и всемирных соревнований среди любителей Sodi World Series. Приятно отметить, что именно Lemar был признан лучшим в стране в 2012, 2013, 2014 и 2016 годах!

В этом сезоне Lemar полностью обновил моторы на своей прокатной технике и доверил сердца своих картов в надежные руки. Уже второй сезон RAVENOL является техническим партнером картинг-центра Lemar!

Карты:

  • 5 л.с. Шасси Sodi GT-5, двигатель Honda GX250 4-х тактный
  • 9 л.с. Шасси Sodi LRS, двигатель Honda GX270 4-х тактный
  • 13 л.с. Шасси Sodi RT-8, двигатель Honda GX390 4-х тактный
  • 30 л.с. Шасси Tony Kart, двигатель Rotax Max 125cc 2-х тактный

Выбор продукции RAVENOL:

Моторное масло RAVENOL Motobike 4-T Ester 10W-50
Моторное масло RAVENOL Racing Castor 2T
Очиститель-спрей RAVENOL Air Filter Clean-Spray
Пропиточное масло-спрей RAVENOL Air Filter Oil-Spray
Специальная смазка для цепей RAVENOL Kettenoel Off-Road Spray
Очиститель-спрей RAVENOL Carb-Reiniger-Spray
Очиститель-спрей RAVENOL Kettenoel Reiniger Spray.



Если вы автопутешественник, любитель экстремальных экспедиций, представитель спортивной команды или частный пилот, профессиональный тюнингист, организатор спортивных мероприятий, блогер или энтузиаст-конструктор и у вас есть интересный проект, то мы всегда готовы помочь в его осуществлении. Напишите нам на pro@ravenol.ru, и мы свяжемся с вами!
Ключевые слова для этой статьи:
RAVENOL Motobike 10W-50 10W50 Racing Kart 2T Castor 2T Clean-Spray Oil-Spray Off-Road Spray Honda Шумахер картодром картинг автоспорт
2017-09-27
Наши партнёры: