Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Blaze Performance Hull & RAVENOL: новое поколение моторных катеров на «Формуле-1» на воде (F1H2O)!
Франческо Кантандо за штурвалом Blaze Performance Hull
Стоит взглянуть на те 20 лодок, которые участвуют в UIM F1H2O (Чемпионат мира по соревнованию на водно-моторной технике класса «Формула-1») в этом году. Среди них явно выделяется новейшее поколение лодок Blaze Performance Hull, спроектированное и созданное Франческо Кантандо на его оборудовании в Милане, а также представленное на Гран-при UIM F1H2O во французском Эвиане в июле. Если вы вдруг не знали, Франческо — пилот и инженер команды Team Germany Racing, чьим техническим партнером является RAVENOL!



Гран-при UIM F1H2O в Китае (Харбин) стало еще одной возможностью для Кантандо испытать его следующее поколение лодок Blaze в гоночных условиях. Лодка совсем другая, и, несмотря на небольшие проблемы с рулевым управлением и незапланированную смену двигателя в квалификации, как и старт после 19-го места в квалификации, его выступление во Франции было успешным. И теперь прямо с завода лодка попала на воду, сразу обеспечив итальянцу место в первой десятке. «Я могу сказать, что новая лодка уже отработала хорошо», - говорит Кантандо. «Разгон отличный, это именно то, на чем мы и концентрировались, поскольку результаты сегодняшней квалификации очень важны для нас. Я очень доволен максимальной скоростью, но теперь нам нужно больше времени на воде, чтобы отладить другие механизмы, выяснить, какой винт работает лучше, чтобы в итоге лодка была совершенной».

Данный проект уже давно был в так называемом To-Do-List Кантандо, который уравновешивает коммерчески сложную сторону управления гоночной командой и участие в соревнованиях на самом высоком уровне. «Я очень рад, что мы успешно завершили этот проект, чтобы представить новую модель лодки, которая была разработана с использованием новейших технологий, включая полный компьютерный анализ дизайна и понимание наиболее критичных параметров воздушного потока. Все в ней выверено до мельчайших деталей с помощью электроники и современных технологий!» Тесное партнерство с Team Germany Racing позволило RAVENOL технически сопровождать процесс создания лодок, тестировать смазочные материалы в экстремальных условиях гонки и постоянно их совершенствовать!



В новейшем поколении лодок Blaze Performance Hull использованы: моторное масло RAVENOL Outboardoel 2T Fullsynth., трансмиссионное масло RAVENOL Marine Gear Lube, пластичная смазка RAVENOL Mehrzweckfett OML, спрей-смазка RAVENOL Rostloser mit MoS2 Spray, средство для очищения поверхностей RAVENOL Bootsreiniger.

Подробнее на сайте команды: www.teamgermany-racing.com
Ключевые слова для этой статьи:
RAVENOL UIM F1H2O Blaze Performance Hull Team Germany Racing RAVENOL Outboardoel 2T Fullsynth. RAVENOL Marine Gear Lube RAVENOL Mehrzweckfett OML RAVENOL Rostloser mit MoS2 Spray RAVENOL Bootsreiniger Равенол для лодочных моторов Равенол смазки Равенол очиститель
2017-08-25
Наши партнёры: