77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Blaze Performance Hull & RAVENOL: новое поколение моторных катеров на «Формуле-1» на воде (F1H2O)!

Стоит взглянуть на те 20 лодок, которые участвуют в UIM F1H2O (Чемпионат мира по соревнованию на водно-моторной технике класса «Формула-1») в этом году. Среди них явно выделяется новейшее поколение лодок Blaze Performance Hull, спроектированное и созданное Франческо Кантандо на его оборудовании в Милане, а также представленное на Гран-при UIM F1H2O во французском Эвиане в июле. Если вы вдруг не знали, Франческо — пилот и инженер команды Team Germany Racing, чьим техническим партнером является RAVENOL!
Гран-при UIM F1H2O в Китае (Харбин) стало еще одной возможностью для Кантандо испытать его следующее поколение лодок Blaze в гоночных условиях. Лодка совсем другая, и, несмотря на небольшие проблемы с рулевым управлением и незапланированную смену двигателя в квалификации, как и старт после 19-го места в квалификации, его выступление во Франции было успешным. И теперь прямо с завода лодка попала на воду, сразу обеспечив итальянцу место в первой десятке. «Я могу сказать, что новая лодка уже отработала хорошо», - говорит Кантандо. «Разгон отличный, это именно то, на чем мы и концентрировались, поскольку результаты сегодняшней квалификации очень важны для нас. Я очень доволен максимальной скоростью, но теперь нам нужно больше времени на воде, чтобы отладить другие механизмы, выяснить, какой винт работает лучше, чтобы в итоге лодка была совершенной».
Данный проект уже давно был в так называемом To-Do-List Кантандо, который уравновешивает коммерчески сложную сторону управления гоночной командой и участие в соревнованиях на самом высоком уровне. «Я очень рад, что мы успешно завершили этот проект, чтобы представить новую модель лодки, которая была разработана с использованием новейших технологий, включая полный компьютерный анализ дизайна и понимание наиболее критичных параметров воздушного потока. Все в ней выверено до мельчайших деталей с помощью электроники и современных технологий!» Тесное партнерство с Team Germany Racing позволило RAVENOL технически сопровождать процесс создания лодок, тестировать смазочные материалы в экстремальных условиях гонки и постоянно их совершенствовать!
В новейшем поколении лодок Blaze Performance Hull использованы: моторное масло RAVENOL Outboardoel 2T Fullsynth., трансмиссионное масло RAVENOL Marine Gear Lube, пластичная смазка RAVENOL Mehrzweckfett OML, спрей-смазка RAVENOL Rostloser mit MoS2 Spray, средство для очищения поверхностей RAVENOL Bootsreiniger.
Подробнее на сайте команды: www.teamgermany-racing.com