Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
RAVENOL & ADAC Rallye Deutschland 2017: итоги гонки
Награждение команды M-Sport World Rally Team
С 17 по 20 августа звезды Чемпионата мира по ралли (WRC) путешествовали по федеральной земле Саар (Германия) в рамках этапа ADAC Rallye Deutschland. По его итогам эстонский гонщик Отт Танак на Ford Fiesta WRC празднует уже вторую победу в Чемпионате мира в своей карьере. Кстати, это первый успех его команды M-Sport World Rally Team за все время проведения немецкого этапа чемпионата мира.

Норвежец Андреас Миккельсен на своем Citroën C3 WRC завершил ралли ADAC Rallye Deutschland со вторым местом и отставанием от лидера на 16,4 секунды. Прошлогодний победитель, француз Себастьен Ожье, на этот раз финишировал третьим на Ford Fiesta WRC с разрывом по времени в 30,4 секунды от Танака.



RAVENOL является техническим партнером серии ADAC Rallye Deutschland. Более того, ADAC Motorsport и производитель смазочных материалов из Вертера успешно сотрудничают в рамках гонок серии GT и Formula. Стоит отметить, что RAVENOL также является официальным поставщиком смазочных материалов для соревнований ADAC Motorboot Cup.



Высокотехнологичные смазочные материалы RAVENOL уже на протяжении несколько лет успешно используются в раллийных авто, в связи с чем запланировано расширение технического партнерства между RAVENOL и крупнейшим автомобильным клубом Европы в рамках данного направления автоспорта.

Ключевые слова для этой статьи:
RAVENOL ADAC ADAC Rallye Deutschland M-Sport World Rally Team Ford Ford Fiesta ADAC Motorboot Cup GT Formula
2017-08-25
Наши партнёры: