77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

DRIFT WEEKEND & RAVENOL: о том, где было много дыма, звука и красивых девушек!

19 и 20 августа в Ростове-на-Дону на парковке ТЦ Selgros при технической поддержке RAVENOL состоялся один из самых зрелищных автоспортивных фестивалей лета 2017 – DRIFT WEEKEND! Что же интересного подготовили организаторы, компания «СетДрайвер» и информационный портал ААА61.ru, в эти два дня?
В субботу, 19 августа, развернулась жаркая борьба за призовые места в соревнованиях по дрифту. Важно отметить, что в DRIFT WEEKEND принять участие могут как профессионалы, так и новички. Но от этого накал страстей меньше не становился! Стоит хотя бы взглянуть на вечернюю тренировку за пару дней до мероприятия!
RAVENOL на дрифте представлял Денис Бочаров на Nissan Skyline. Заезды с его участием были очень зрелищными, но, увы, оборванный рычаг передней подвески не позволил ему продолжить борьбу за призовые места.

Немного об авто Дениса

Nissan Skyline
Модель двигателя: RB25 det Neo 2.5 л
Тип двигателя: бензиновый
Привод: задний
МКПП
Мощность двигателя, л.с.: 400
Год выпуска: 1993
Дополнительно: Турбокомпрессор Holset HX40
Задний мост LSD 4:1
Турботормоза (4-х поршневые спереди и 2-х поршневые сзади)
Передняя подвеска макферсон(переделанная)
Каркас безопасности по приложению J
Облегчение сзади по максимуму
Выбор продукции RAVENOL: моторное масло RAVENOL RRS SAE 5W-50, трансмиссионное масло RAVENOL RHP Racing High Performance Gear SAE 75W-90, антифриз RAVENOL HJC PREMIX -40°C
В перерывах между заездами зрители могли насладиться выставкой автотюнинга, а также принять участие в розыгрышах призов от партнеров мероприятия. В этот день несколько счастливчиков унесли домой коллекционные машинки и целый ряд других призов от RAVENOL!
Конечно, все с нетерпением ждали награждения лучших из лучших первого дня DRIFT WEEKEND. Первыми призы и памятные награды получили победители выставки автотюнинга в разнообразных номинациях, среди которых были: самый низкий клиренс, лучший stance проект, стайлинг зарубежного и отечественного авто и многое-многое другое! А финалом стало награждение наградили победителей дрифт-соревнований.

Лучшими стали:

а) Квалификация:
Владимир Монахов на Toyota Laurel Михаил Степанов на Toyota Mark II Петр Лагутин на Toyota Altezza

б) Парные заезды:
Михаил Степанов на Toyota Mark II
Дмитрий Мандрикин на Toyota Altezza
Антон Сергиенко на Toyota Soarer
Посмотрите самые яркие моменты первого дня DRIFT WEEKEND:
На следующий день, 20 августа, на площадке было по-настоящему громко, поскольку в этот день проводились соревнования по автозвуку! Участники были разбиты на несколько категорий SPL (Sound Level Pressure, уровень звукового давления).
В классическом SPL (SPL 1,2,3,4,4+,5, Sedan) необходимо было продемонстрировать максимальное звуковое давление внутри своего транспортного средства. Владельцы авто старались продемонстрировать лучший результат, сохранив при этом стекла в целости и сохранности. С итогами вы можете ознакомиться на официальной странице организаторов соревнований SPL-Show.
А на площадке, где вчера нещадно жгли резину дрифтеры, проходили соревнования по Time-Attack. О событиях второго дня расскажет следующий видеоролик:
Приятно отметить, что на DRIFT WEEKEND внимание зрителей привлекал не только яркий RAVENOL-автомобиль, но наши очаровательные grid-girls. Количество ярких снимков с нашими прекрасными девушками просто не поддается счету!
Ищите больше фото в социальных сетях facebook, vkontakte и одноклассники альбомы будут продолжать пополняться!
Если вы автопутешественник, любитель экстремальных экспедиций, представитель спортивной команды или частный пилот, профессиональный тюнингист, организатор спортивных мероприятий, блогер или энтузиаст-конструктор и у вас есть интересный проект, то мы всегда готовы помочь в его осуществлении. Напишите нам на pro@ravenol.ru, и мы свяжемся с вами!