Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
RAVENOL – технический партнер команды Aust Motorsport!
Aust Motorsport&RAVENOL
Команда Aust Motorsport, принадлежащая Франку Осту, имеет долгую спортивную историю, которая началась еще в 1979 году с мототриала, а затем развивалась от картинга и ралли до гоночных треков.

С 2004 Aust Motorsport использует туринговые и спортивные авто в гонках на длинную дистанцию и спринтерских сериях, что пополнило послужной список команды серией титулов!



С 2016 года команда из Ритберга принимает участие в ADAC GT Masters, и дебютный сезон команды ознаменовался первыми успехами. В 2017 году команда Aust Motorsport выступает в условиях жесткой конкуренции и по праву считается одной из сильнейших команд с болидами Audi. Особенностью нынешнего сезона является расширенное участие в ADAC TCR Германия, где в дополнение к двум болидам Audi R8 LMS GT3 подготовлены еще два Audi RS 3 LMS.

Важно отметить, что команда Aust Motorsport пользуется самым технологичным оборудованием, а также высокопроизводительными смазочными материалами RAVENOL! Техническое партнерство с командой Aust Motorsport включает в себя не только использование, но и работу над улучшением смазочных материалов для таких гоночных автомобилей, как, например, Audi RS 3 LMS.

Информация об Audi RS 3 LMS (2017)

Поставка первых Audi RS 3 LMS клиентам началась в декабре 2016 года. К старту одной из самых важных гонок серии TCR 2017 (Touring Car championship) Audi Sport выпустил с завода 90 автомобилей. RAVENOL, как технический партнер Aust Motorsport, поставляет необходимые специальные масла для экстремальных гоночных условий, с которыми должны справляться туринговые авто в серии TCR. Двухлитровый TFSI двигатель с четырьмя цилиндрами, 350 л.с. и разгоном от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды, — это практически неизменные условия регламента серии. Моторное масло RAVENOL VMP SAE 5W-30 заботится об авто, обеспечивая надежную масляную пленку, а также повышая степень защиты от износа даже при запредельно высоких скоростях. Тормозная жидкость RAVENOL Racing Brake Fluid благодаря своей высокой химической стабильности и наилучшим смазочным способностям обеспечивает максимальную работоспособность гидравлической тормозной системы. В секвентальной 6-ступенчатой коробке передач используется трансмиссионное масло RAVENOL Racing Gearoil с превосходными вязкостно-температурными свойствами.



TCR уже реализована в многочисленных гонках и сериях, их число только увеличивается: TCR International Series, 24H Endurance Series, TCR Las Americas, Hong Kong Touring Car Championship, Macau Touring Car Championship, TCR Asia, TCR Middle East, Thailand Super Series, ADAC TCR Germany, TCR Baltic, TCR Benelux, TCR Europe Drivers Trophy, TCR Italy, TCR Portugal, TCR Russia, TCR Scandinavia, TCR Spain, Touring Car Endurance Series, VLN-Langstreckenmeisterschaft, 24H Nürburgring, 1000 km Palange и т.д.



Подробнее: Aust Motorsport
Ключевые слова для этой статьи:
RAVENOL Равенол VMP SAE 5W-30 5W30 Racing Brake Fluid Racing Gearoil Audi Aust Motorsport ADAC Nürburgring Нюрбургринг гонки автоспорт
2017-08-10
Наши партнёры: