Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Шарль Леклер & RAVENOL: пилот Prema Racing в шаге от «Формула-1»!
Шарль Леклер & RAVENOL
На прошлой неделе монегасский автогонщик из команды Prema Racing, выступающей при технической поддержке RAVENOL, Шарль Леклер, сел за руль Ferrari SF70H в рамках двухдневной серии тестов команд «Формула-1» в Будапеште. Для молодого монегаска (прим.: народ, коренное население Монако), который с 2016 года является почетным членом Ferrari Driver Academy, это первый опыт пилотирования машины 2017 года. Стоит отметить, довольно успешный: Леклер возглавил протокол со временем 1: 17,746 минут.



«Выстраивая карьеру, я всегда старался двигаться постепенно. Сейчас вместе с Prema Racing я стремлюсь к титулу в «Формула-2», а после этого хотел бы попасть в «Формулу-1», — отметил Шарль. Кстати, он уже успел продемонстрировать огромный рывок. После того, как в прошлом году С стал победителем серии GP3, талантливый гонщик уверенно лидирует в личном зачете «Формула-2» при поддержке RAVENOL, технического партнера его команды Prema Racing!



Поэтому можно сказать, что по крайней мере один чемпионский титул для Prema Racing в этом году уже завоеван. В 2016 году команде при технической поддержке RAVENOL удалось одерживать победы как в личном зачете пилотов, так и в командном. Благодаря тесному партнерству с производителем высококачественных смазочных материалов из Вертера итальянская команда получает бонусы в рамках сразу нескольких серий: от немецкой и итальянской «Формула-4» до «Евросерия Формулы-3» и «Формула-2» RAVENOL ведет интенсивную работу над дальнейшим совершенствованием высокоэффективных смазочных материалов для топовых гонок формульного типа!



Подробности: www.premapowerteam.com
Ключевые слова для этой статьи:
RAVENOL Равенол Ferrari Формула-1 Формула-2 смазочные материалы моторное масло гонки автоспорт
2017-08-09
Наши партнёры: