77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Команда Audi — лидер гонки 24 часа Нюрбургринга!

Audi Sport Team стала победителем ADAC Zurich 24h-Rennen Nürburgring! По итогам гонки команда на Audi R8 LMS оказалась на пьедестале победителей.
Как мы уже говорили, RAVENOL является техническим партнером сразу нескольких топовых команд-участниц. Так, LMS Engineering оказалась самой быстрой на болиде Audi TT RS2 в классе SP 3T, а в классе TCR первыми пересекла финишную линию команда Mathilda Racing на Volkswagen Golf GTI TCR. В этом же классе Bonk Motorsport заняла второе и третье место на двух Audi RS3 LMS. Болид Toyota GT86, который своим участием на данных гонках представил партнерство RAVENOL с TMG GT 86 Cup, оказался в классе SP3 на третьем месте.
Другие команды на своих болидах, как Mercedes-AMG GT3 или Porsche Cayman Club Sport GT4, также используют на соревнованиях гоночные масла RAVENOL, например, RAVENOL RSS SAE 10W-60.
Таким образом, в этом году RAVENOL так же успешно показал себя перед 200 000 зрителей и поклонников автоспорта в качестве официального поставщика смазочных материалов для 24-часовой гонки ADAC Zurich.
Подробнее: ADAC Zurich 24h-Rennen