77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Распылитель жидкостей RAVENOL

В ассортименте принадлежностей и аксессуаров RAVENOL доступен новый продукт - распылитель жидкостей (RAVENOL Druckpumpzerstäuber), который делает использование жидкостей удобнее.
Он представляет собой ёмкость из пластмассы с наконечником для распыления. При нажатии на ручку происходит нагнетание жидкости и она равномерно распыляется, имеется возможность регулирования режимов - струя и распыление.
Распылитель рекомендуется для распрыскивания жидкостей RAVENOL Bremsenreiniger, RAVENOL Alufelgenreiniger или RAVENOL Kaltreiniger, а также для других бытовых, садовых и промышленных жидкостей.
RAVENOL Druckpumpzerstäuber имеет максимальную емкость заполнения 0,9 л.
А также мерную шкалу в литрах, пинтах, галлонах и рекомендованные пропорции смешивания 1:10 (10%), 1:20 (5%), 1:50 (2%).

RAVENOL DRUCKPUMPZERSTÄUBER

АРТИКУЛ: 1370351
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
ОБЪЁМ: 0,9 л
ФОРСУНКА: KST Ø 0,8 mm
НАГНЕТАНИЕ: 3 бара

МАТЕРИАЛЫ
ЁМКОСТЬ: пластик
УПЛОТНИТЕЛИ: фторосодержащий эластомер
НАЖИМНАЯ ПРУЖИНА: V2A-тип нержавеющей стали, содержит 18% хрома и 10% никеля

Специальная система распыления RAVENOL Druckpumpzerstäuber позволяет безупречно распылять различные виды жидкостей в любые стороны на 360°С: вверх, вниз, во все стороны. Эргономичный дизайн гарантирует удобство использования. Не нужно прилагать никаких усилий, система «EasyOpen» позволяет легко заполнять ёмкость.