77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Влажные салфетки RAVENOL для ухода за автомобилем

В ассортименте представлена следующая линейка влажных салфеток:

RAVENOL влажные салфетки для стекол, фар, зеркал автомобиля (арт. 1360703)

Очищают, придают блеск, не оставляют разводов. Очищают стеклянные и зеркальные поверхности от различных видов загрязнений – дорожного налёта, следов насекомых, никотиновых отложений. Придают блеск. Очищающий состав не изменяет оптические свойства стекла. Стёкла, фары и зеркала Вашего автомобиля всегда будут чистыми, а это не только ухоженный внешний вид, но и безопасность на дороге. В упаковке 30 штук.

RAVENOL влажные салфетки для рук (арт. 1360700)

Мягко и бережно очищают руки от загрязнений, избавляют от неприятного запаха. Смягчают, питают, освежают и тонизируют кожу рук. Не оставляют ощущения липкости. Деликатная формула лосьона без содержания спирта безопасна для кожи. Отлично подходят для использования в дороге. В упаковке 30 штук.

RAVENOL влажные салфетки для ухода за интерьером автомобиля (арт. 1360701)

Очищают загрязнённые поверхности, как пластиковых, так и виниловых и резиновых деталей интерьера автомобиля. Быстро и качественно удаляют следы жира, масел и технических жидкостей, не оставляют блеска на матовых поверхностях. Помогут сохранить первоначальный внешний вид деталей салона автомобиля, придадут блеск. В упаковке 30 штук.

RAVENOL влажные салфетки для ухода за поверхностями из кожи (арт. 1360702)

Содержат натуральный воск "карнауба". Очищают и улучшают внешний вид. Предназначены для очистки от загрязнений, восстановления цвета и защиты кожаных поверхностей автомобиля или мотоцикла. Воск обеспечивает защитные и водоотталкивающие свойства. Не содержат красителей. В упаковке 25 штук.
Все виды упаковок салфеток имеют клапан повторного закрывания. С ноября 2016 весь ассортимент влажных салфеток RAVENOL доступен к заказу.