Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Многолетнее сотрудничество: Phoenix Racing и RAVENOL
Phoenix Racing
Phoenix Racing продолжит сотрудничество с RAVENOL в направлении моторспорта. Успешная гоночная команда из Мойспат в Нюрбургринг заключила с Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH договор о долгосрочном партнерстве, которое предусматривает не только использование высококачественных продуктов RAVENOL, но и ряд совместных маркетинговых мероприятий.

"Мы очень рады новому партнерству с RAVENOL", - говорит Эрнст Мозер, организатор и шеф Phoenix Racing GmbH. "RAVENOL - это продукты Made in Germany, и за этими словами стоит инновационное предприятие, которое так же ориентировано на успех, также как Phoenix Racing. Вместе мы хотим добиться грандиозных успехов в чемпионате GT на национальном и международном уровне."

Мартин Хунинг, директор по моторспорту в компании Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH продолжает: "Phoenix Racing абсолютно соответствует нашей стратегии в моторспорте, команда Эрнста Мозера надежна и настроена на успех, также как и Ravenol. В сезоне 2016 в распоряжении коллектива будут находиться два Audi R8 LMS. Маркус Поммер объединит усилия с датчанином Моллером-Мэдсеном, завоевавшим по итогам прошлого года второе место в дебютном для себя сезоне первенства Audi TT Sport Cup. Второй автомобиль достанется австрийцу Ники Мэйеру-Мельнхофу и опытнейшему спортсмену Маркусу Винкельхоку, проехавшему в свое время даже гонку в Формуле-1 за рулем болида команды Spyker. Как официальный партнер по смазочным материалам, мы сможем доказать функциональность наших продуктов в гонках."

Ravensberger Schmierstoff GmbH производит смазочные материалы с 1946 в Германии (Вертер), разрабатывает новые технологичные продукты и осваивает новые рынки сбыта. Вся продукция проходит тщательный контроль на качество, а автомобильные масла, смазки, присадки, автохимия регулярно получают допуски ведущих автопроизводителей.

Phoenix Racing основана в 1999г. Эрнстом Мозером, который возглавляет её и является её техническим директором. Менеджер команды - Франк Линн. В команде занято 20 человек. К числу достижений относятся 1-е место на гонке Гуйя в 1999г. в Макао, две победы в гонке 24 часа Нюрбургринга - 2000 и 2003г., второе место в командном зачете DTM в 2000г. В 2009г. за Phoenix Racing выступают Алекс Према и Оливер Джарвис. Дебют состоялся в этом же году на чемпионате Super-Tourenwagen-Meisterschaft (STW) в DTM, затем команда сотрудничала с Opel и с 2005 с Audi, участвовали в GT-Sport. Также был опыт в соревнованиях Porsche-Carrera-Cup и Rallye Dakar и они вошли в историю команды Phoenix Racing. Два пилота были обладателями титульного победителя в DTM, 4 победы в 24-часовой гонке на Nürburgring, 2 победы в 24-часовой гонке в бельгийском Spa-Francorchamps, а также победа в 12-часовой гонке в австралийском Bathurst.

В сезоне 2016 в DTM команда будет выступать на болидах Audi R8 LMS в Nürburgring и Blancpain-Endurance-Serie, Blancpain-Sprint-Serie, VLN Langstreckenmeiserschaft Nürburgring, в 24-часовых гонках в Nürburgring и в Spa-Franchorchamps в 12-часовых гонках в Bathurst.
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol Phoenix Racing PhoenixRacing Phoenix Racing Race Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH Ravensberger Made in Germany MadeinGermany GT Audi R8 LMS AudiR8LMS Audi R8 AudiR8 Audi LMS R8 Audi TT Sport Cup AudiTTSportCup Audi TT Sport AudiTTSport AudiTT Audi TT TT Sport Autosport Formula Formula-1 Formula 1 Formula1 GT-Sport GTSport Porsche-Carrera-Cup PorscheCarreraCup Rallye Dakar RallyeDakar Rallye Dakar DTM Werther Meuspath Nürburgring oil Равенол Гонка Гонщик Автоспорт спорт моторспорт формула формула1 формула-1 формула 1 Ауди Р8 Ауди Р8 АудиР8 Ауди ТТ АудиТТ ТТ Ралли Дакар РаллиДакар Ралли Дакар ДТМ Вертер Мойспат Нюрбургринг Германия Авто Автомобиль Машина Машины Масло Смазки
2016-03-01
Наши партнёры: