Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
RAVENOL и чемпионат Европы FIA Formel-3 – история с продолжением
Мартин Хунинг и Вальтер Мертес
С 2014 RAVENOL является официальным партнером чемпионата Европы FIA Formel-3. Это партнерство и в этом году получило свое продолжение в предстоящем сезоне чемпионата и производитель высококачественных смазочным материалов из Германии стал "официальным партнером по смазочным материалам и средствам по уходу за автомобилем" чемпионата Европы FIA Formel-3.

В 2013 году стартовал первый сезон чемпионата Европы FIA Formel-3 в техническом партнерстве с Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH (компания основана в 1946 году) и логотип RAVENOL сопровождал команду Van Amersfoort Racing. Уже тогда директор по мотоспорту в RAVENOL Мартин Хунинг увидел авторитетность и международную значимость FIA Formel-3 на спортивной арене, и в 2014 году RAVENOL был уже официальным партнером юниорской гоночной серии. И вот в 2016 партнерство получило свое дальнейшее развитие: в этом году RAVENOL будет не только носить титульное название "Официальный партнер по смазочным материалам и средствам по уходу за автомобилем" чемпионата Европы FIA Formel-3, но также масла RAVENOL RSS 10W-60 (моторное масло) и RAVENOL Racing Gearoil (трансмиссионное масло), тормозная жидкость RAVENOL Racing Brake Fluid R325+ официально были включены в регламент чемпионата Европы FIA Formel-3, и выдано разрешение командам на применение этих продуктов на всех этапах соревнований. Кроме того, сине-желтый фирменный логотип RAVENOL появится на двигателях всех гоночных болидов Формулы-3, а также на спортивной форме пилотов, на подиуме и на пресс-стене.

"Чемпионат Европы FIA Formel-3 - это динамичная и успешная гоночная серия, которая активно развивалась и набирала популярность в течение последних лет. Здесь соревнуются лучшие пилоты подрастающего поколения со всего мира. Это как раз то, что входит в зону интересов RAVENOL. RAVENOL - это современный, динамично развивающийся бренд и производитель высококачественных продуктом", - говорит Мартин Хунинг, директор по мотоспорту RAVENOL. "Всегда хорошо, когда партнер развиватся и растет вместе с нами", - говорит Вальтер Мертес, исполнительный директор Formel-3-Vermarktungs GmbH, который является организаторов чемпионата Европы FIA Formel-3. "Мы очень рады продолжению партнерства с RAVENOL, которое выходит за рамки простого размещения логотипа. Это уже взаимовыгодное сотрудничество."
Ключевые слова для этой статьи:
RAVENOL FIA Formel-3 Racing
2016-02-09
Наши партнёры: