Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
RAVENOL и команда Team Germany Motorsport на чемпионате Мира UIM H2O F1 – старт 2016!
Team Germany Motorsport
Техническое партнерство RAVENOL с командой в чемпионате мира UIM H2O F1 - это активное участие в одном из популярных чемпионатов в области водно-моторного спорта.

UIM (Union Internationale Motonautique) - организация, которая занимается выпуском технического регламента и решает спорные вопросы, аналог FIA в автомобильном спорте и FIM в мотоспорте. Если в автомобильном спорте Формула-1 является самым престижным и желанным чемпионатом для автоспортсмена, то UIM F1 - это увлекательный и экстремальный способ испытать свои силы и доказать свое мастерство, соревнуясь с достойными соперниками в области водно-моторного спорта.

Опыт у RAVENOL в этой области уже был. Многолетнее партнерство с командой Team Germany Motorsport и Андрэ Шюрле в 2016 году переходит на новый уровень. В чемпионате UIM H2O F1 команда совместо с RAVENOL опробуют смазочные материалы на водном болиде с двигателем Mercury 450 л.с. Основные места прохождения этапов чемпионата мира: Эвиа́н (Франция), Порту (Португалия), Макао (Гонконг), Абу-Даби (Дубай), а также два этапа Гран-при пройдут в Китае.

Мартин Хунинг (директор по мотоспорту в RAVENOL): "Мы рады, что имеем уникальный шанс испытать в действии масло RAVENOL Outboard 2Т Fullsynt именно во время этого чемпионата. С командой Team Germany Motorsport за многолетнее партнерство мы отпраздновали не одну победу на воде и завоевали не мало призовых мест. Я уверен, что и чемпионат мира F1 на воде будет успешным и для нас, и для команды."
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol UIM H2O F1 UIMH2OF1 UIM F1 UIMF1 UIM H2O F1 FIA FIM Team Germany Motorsport TeamGermanyMotorsport Motorsport Mercury Evian Macao Macau Porto Abu Dhabi AbuDhabi Dubai André Schürle AndréSchürle Martin Huning MartinHuning Powerboating world Cup WC Outboard Равенол Чемпионат Мира ЧМ ЧемпионатМира водно-моторный спорт водномоторый спорт водномоторныйспорт моторспорт водно-моторный водномоторный Порту Эвиан Макао Абу-Даби АбуДаби Дубай Дубаи Китай Мартин Хунинг МартинХунинг Андрэ Шюрле АндрэШюрле водный спорт водныйспорт
2016-01-18
Наши партнёры: