Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Биоразлагемое масло RAVENOL удостоено самых современных допусков
RAVENOL Super Sägekettenoel BIO
RAVENOL Super Sägekettenoel - продукт, который имеет самые современные допуски, гарантирующие безопасность продукта для окружающей среды.

Во-первых, это маркировка Ecolabel.

Она размещается на продукции с уменьшенным влиянием на окружающую среду в течение всего ее жизненного цикла.

По европейской экологической схеме Ecolabel для каждой группы товаров или услуг разрабатываются экологические критерии, направленные на снижение воздействия на окружающую среду продукта на протяжении его жизненного цикла - от производства до утилизации. Критерии по схеме Ecolabel согласовываются на европейском уровне, после широких консультаций с экспертами, а сам ярлык (маркировка) выдается только после проверки того, что продукт отвечает этим высоким экологическим стандартам.

Многие производители, желающие продать свою продукцию в Европейском Союзе, поняли преимущества, которые дает европейский Ecolabel. Продукты с логотипом Ecolabel могут быть реализованы во всех странах Европейского Союза и Европейской экономической зоны.

Во-вторых, это эмблема "Голубой ангел" по RAL-ZU 48.

Знак «Blauer Engel» (Голубой Ангел) является важнейшим показателем экологически чистых товаров. Это один из наиболее авторитетных знаков защиты потребителей и окружающей среды. Владельцем знака является федеральное министерство охраны окружающей среды и ядерной безопасности ФРГ. «Blauer Engel» ставится исключительно на сертифицированных продуктах и выдается немецким институтом гарантии качества и этикетирования (RAL Deutsches Institut für Gutesicherung und Kennzeichnung e.V.), в кооперации с федеральным агентством окружающей среды (Umweltbundesamt). Данный сертификат гарантирует что товары:
  • произведены при помощи средств, безвредных для окружающей среды
  • были проверены на вредные вещества, такие как формальдегиды и растворители
  • безопасны для использования дома и в офисе
  • не представляют угрозы здоровью людей


В-третьих, это отметка KWF.

Она означает, что продукт отвечает требованиям Kuratorium für Waldarbeit und Forsttechnik e. V. - Попечительского совета по лесным работам и лесозаготовительной технике(тест № 4979).

Таким образом, выбирая RAVENOL Super Sägekettenoel, вы не только приобретаете безопасный продукт, но и помогаете сохранить природу.
Ключевые слова для этой статьи:
Биоразлагемое масло Blauer Engel Голубой Ангел Ecolabel KWF Super Sägekettenoel защита природы
2015-12-18
Наши партнёры: