Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Очередная победа от Гасснера мл. и Майрхофера!
Rallye Meisterschaft
Впервые на Rallye Vogelsberg Ралли Фогельсберг встретились все победители текущего сезона чемпионата Германии Rallye Meisterschaft (DRM). К Марку Валленвайн/Стефану Копчук на Skoda и Рубену с Томасом Зелтнер на Porsche присоединился лидер команды Герман Гасснер мл./Урсула Майрхофер на Mitsubishi. Уже после того, как Гасснер мл. увидел маршрут гонки, все стало ясно: «Вперед! Чтобы претендовать на победу, в каждом испытании для нас не должно быть препятствий и границ.»

Заявление Гасснера мл. было вполне оправдано, т.к. все 4 испытания завершились в его пользу. Тем не менее, временной разрыв между победителями первого и второго места был минимальным. Валленвайн отстал только на 6, 6 секунд и занял второе место. «Пока все в порядке. Наша тактика работает, но мы должны выкладываться на полную. Мы с нетерпением ждем следующий день», сообщил второй водитель Майрхофер. Рано утром в субботу гонка началась для Рубена Зелтнера на Porsche. Он трижды установил лучшее время и поэтому Валленвайн остался на 2-ом месте. Гасснер мл. вырвался на 9 секунд вперед. «Во второй половине дня было слишком много гравия на трассе, который нам очень помог», говорит Герман.

Немецко-австрийский дуэт установил личный рекорд и вырвался на 19 секунд. Но вскоре всем участникам пришлось устремить свой взгляд на небо. «Похоже, идет дождь. Поэтому можно пока спешить делать выводы об окончательных результатах гонки.» – сообщил шеф команды. Валленвайн поставил все на карту и, несмотря на надвигающийся дождь, двинулся по маршруту. Гасснер мл. поставил на свой болид универсальные шины, подходящие как для сухой, так и дождливой погоды. И это было правильным решением, т.к. команда смогла вернуться домой с победой. «Нам предстояло справиться с последним испытанием гонки. Из-за дождя дороги стали очень грязными. Теперь я счастлив быть на финише! Я очень рад, что мы вырвались вперед, несмотря на сложные погодные условия, из-за которых организаторы хотели приостановить мероприятие.»- явно довольным голосом говорит Гасснер мл. «Спасибо моей команде, и нашему автомобилю, который в совершенстве справился со всеми испытаниями.»

На этой неделе Драйкампф активно продолжит битву за победу в чемпионате по ралли в Германии. Следующая гонка будет проходить в Салингене. Кроме того, Гасснер мл., Валленвайн и Зелтнер , а также многочисленные гости из Голландии, примут участие в чемпионате на сверхмощных автомобилях. Для команды в составе Гасснера мл./Майрхофер существует только один девиз : «Полный вперед!»

Ключевые слова для этой статьи:
ravenol racing Gassner Jr. Mayrhofer DeutscheRallyeMeisterschaft DRM Wallenwein Kopczyk Skoda Zeltner Porsche равенол гонки чемпионатгермании Валленвайн Копчук шкода Зелтнер Порш Порше Гасснер
2014-04-30
Наши партнёры: