Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Новый чемпион определен – Юрген Бендер одержал неоспоримую победу в чемпионате DMV GTC 2015
Юрген Бендер победитель чемпионата DMV GTC 2015
Юрген Бендер может с полным правом открывать шампанское. В финале DMV GT und Touring Car Cup (DMV GTC) пилот Corvette из Neckarsulm выиграл чемпионат. Уже перед финальными двумя гонками было ясно, что Бендер с 296 пунктами неоспоримый лидер.

Две гонки в Spa Francorchamps имели последнее решающее значение для предстоящей титульной победы. Бендер не выиграл в своем классе, он уступил впереди идущему Кристофу Дупрэ, но не в финале чемпионата. Таким образом Юрген Бендер смог дважды набрать максимальную сумму баллов в 25 пунктов и пойти дальше. Лишь исключения при распределении пунктов в финале могли помешат победе в финале. В целом Бендер спустя 14 гонок, уже восемь раз набирал максимальную сумму баллов. Для этого он трижды занимал вторые места и дважды третье место в своем классе.

За Бендером идет пара Марсель Хартманн и Андрэ Крумбах, они занимают второе место. Но они балансируют на грани третьего места. Только 12 пунктов отделяют их от пилота Porsche Пертти Куисманена. Борьба также разворачивается и за два других места - 4-я строка за Кристофом Лангером и 5-я - Петер Шепперхейн (Peter Schepperheyn).

В классах 7a, 7b и 10 обещает развернуться увлекательная борьба за титул вице-чемпиона и третье место. Между тем организатор серии Ральф Моншауер смог дать командам положительный настрой: Nürburgring снова будет гонка 60 минут. После этого, уже в субботу утром состоится вторая гонка 30 минут чемпионата DMV GTC, а во второй половине дня часовая гонка.
Ключевые слова для этой статьи:
Юрген Бендер Jürgen Bender DMV GT und Touring Car Cup (DMV GTC) Corvette Pertti Kuismanen Christof Langer Peter Schepperheyn Ralph Monschauer Nürburgring Ravenol победа
2015-09-09
Наши партнёры: