Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
ADAC Procar: Фредрик Леструп - лидер в Дивизионе 1
Фредрик Леструп - лидер в Дивизионе 1
Эти выходные в Sachsenring прошли под знаком DTC! После того, как Стив Кирш обеспечил себе верхнюю строку в Дивизионе 3, настала очередь Фредрика Леструпа проявить себя сегодня в Дивизионе 1.

Из поул-позиции он шел в лидерах. "На старте было тесновато, так как все стремились не сойти со своих позиций ", - рассказывает Леструп. "Все же, я смог остаться на первых позициях и продолжить борьбу." Йоханнес Лайдингер шел вторым за Райнхардом Нельсом, который в этом сезоне был на первом месте подиума.

Хейко Хаммель финишировал четвертым и не смог набрать достаточное количество пунктов, чтобы решить исход чемпионата в свою пользу. "Мы отчаянно боролись, но не смогли "выжать" все из нашей Fiesta. Увеличить количество пунктов в эти выходные нам не удалось", - говорит Хаммель. Леструп в этот раз празновал победу, к которой он неудержимо стремился: "Честно говоря, ожидалась жесткая борьба между Хаммелем и Вуковичем."

К сожалению, Миленко Вукович не смог принять участие в гонке. Днем раньше во время гонки, вылетевший камень пробил ему передаточный механизм. Команда устанавливала это только после квалификации и не захотела рисковать.
Ключевые слова для этой статьи:
Sachsenring Стив Кирш Фредрик Леструп Йоханнес Лайдингер Райнхард Нельс Хейко Хаммель Fiesta Миленко Вукович
2015-09-01
Наши партнёры: