Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Алекс Масбоу на чемпионате мира по мотоциклетному спорту в Sachsenring
Алексис Масбоу на чемпионате Sachsenring
Уже во время тренировочных заездов в последние два дня пилоты команды SAXOPRINT Racing Germany доказывали, что они могут быть первыми в этом чемпионате. Однако, в эти гоночные выходные все ожидали немного большего. Оба пилота поставили себе цель ехать, по меньшей мере, впереди. К сожалению, это удалось только одному из них, Алексису Масбоу. Оказавшись на 8-м месте, он опередил в общем зачете своего коллегу по команде, Джона МакФи и отметился на 12-ой позиции. Джон без дополнительных очков уходит на летние каникулы летнюю паузу. Он подошел к финишу Гран-при Германии GoPro Motorrad 17-м. Макс Капплер, пилот SAXOPRINT RTG хотел слишком многого и достадное падение заставило его окончить гонку прежде времени.

Алексис Масбоу, место 8 (+10.266): "Я вполне доволен гонкой. Мы закончили ее и особых проблем у нас не было, кроме маленького падения. Все было очень хорошо. Но я не доволен собой, так как боролся за призовое место, но оно умудрилось пройти мимо меня. Но я рад тому, что смог побороться. В общем и целом это были неплохие выходные."

Джон МакФи, место 17 (+29.218): "Гонка не прошла для меня хорошо. Непосредственно после старта мне стало ясно, что это будет жесткая гонка. Я не нашел правильный "захват". Во время гонки я пытался изменить свой способ вождения и входит в разные линии. Я выдал максимально, что мог. Теперь у нас есть три недели перерыва и я сделаю все, чтобы выступить максимально продуктивно в Индианаполисе."

Макс Капплер, без квалификации: "Исход гонки был хорошим. Тем не менее, на этот раз у меня была ошибка. До падения это была действительно хорошая гонка. Я отчетливо выигрывал во времени. Но теперь мы должны только улучшить свои результаты."

Дирк Хайдольф, шеф команды: "Я доволен результатом гонки. Алексис показал, что он - кандидат на призовое место. Некоторое время он стабильно шел третьим, но, к сожалению, не смог сохранить это место. Все же мы еще не совсем справились с тормозными проблемами. Между тем, у Джона дела выглядели не плохо. Он смог исправить несколько проколов после старта. Но, в конце концов, этого оказалось достаточно только для 17-ой позиции. Макс пытался сделать все, что мог. Но так бывает в спорте, что падение неизбежно. И все же жаль, что его прошлогодние заслуги оказались невостребованными."
Ключевые слова для этой статьи:
Alexis Masbou John McPhee SAXOPRINT RTG Max Kappler Dirk Heidolf Ravenol
2015-07-14
Наши партнёры: