Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Первая победа команды Senkyr Motorsport в чемпионате ADAC GT Masters
Болид команды Senkyr Motorsport
Прошло 7 гонок … до того момента как Якуб Кнолль, Леннарт Марионек и команда Senkyr Motorsport Team одержали свою первую победу в чемпионате ADAC GT Masters, получив долгожданную бронзу.

"Во время сегодняшней гонки присутствовало все: драматургия, сейфити-кар и даже красный флаг и обгон в последнем круге. И все это при катастрофической жаре. Однако, наши пилоты хорошо с этим справились, так что мы смогли услышать чешский гимн в субботу", - обобщил довольный шеф команды Роберт Зенкур.

Вторая гонка в воскресенье для команды Senkyr Motorsport была тоже удачной. Им удалось занять второе место в командном зачете.

"Мы очень надеялись на вторую гонку, очень многого от нее ожидали. Ленни стартовал великолепно и перегнал сразу 5 болидов. К сожалению, при прохождении второй кривой его оттеснили. При этом одно из креплений капота двигателя, вероятно, слетело, после чего Ленни вынужден был обратиться в ремонтный бокс. Довольно быстро там справились с этим недоразумением, хотя все мы потеряли 40 секунд, но не утратили шанс подтвердить наш субботний результат. Но пилоты не сдавались и заняли 2-е место, а также 13-ое место в общей турнирной таблице. Ленни показал самое быстрое время среди пилотов во второй части. У нас, естественно, были небольшие проблемы с перезапуском во второй гонке, но это мотоспорт. Этот гоночный уик-энд был для нас крайне положительным и успешным", - добавил Роберт Зенкур.

В то же время гонки в Лаузиц придали некую законченность первой половины сезона ADAC GT Masters-Serie. Пилоты и их команды уходят на летние каникулы. Вторая половина сезона начнется в августе в оповещают августа с гонкой в Nürburgring.
Ключевые слова для этой статьи:
Jakub Knoll Lennart Marioneck Senkyr Motorsport Team ADAC GT Masters Nürburgring
2015-07-09
Наши партнёры: