Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
12 пунктов для Hilmer Motorsport в чемпионате GP2 в Сильверстоуне
Болид Джона Ланкастера
Команда Hilmer Motorsport достаточно успешно выступила в эти гоночные выходные на чемпионате GP2. Команда под руковдством Франца Хилмера смогла набрать в целом 12 пунктов и успешно стартовать в спринте в воскресенье в Сильверстоуне. Команду представляли Ник Йеллоли (#24) и Джон Ланкастер (#25).

Ланкастер уже в 2013 и 2014 выступал за Hilmer Motorsport в GP2. К сожалению, выходные для него начались не слишком благоприятно. Во время тренировочных заездов Ланкастер повредил двигатель. Заменить двигатель должны были незадолго до начала квалификационных заездов. Несмотря на то, что вся команда работала в жестком режиме, времени оказалось недостаточно для своевременной и качественной замены.

Его коллега по команде Ник Йеллоли смог проявить свой спортивный талант и показал свой потенциал. Тренировочные заезды он закончил на четвертом месте. В квалификации, к несчастью, успеха не было. Ник пересек линию финиша восьмым и заработал только 6 пунктов в этой гонке. Вторую гонку Йеллоли начал вторым и пропустил сразу нескольких соперников. На втором круге Александер Росси опередил Йеллоли, а спустя полкруга – и Алекса Линна, однако выехал при этом за пределы трассы и позже получил за это 5-секундный штраф. Вплоть до последнего круга Йеллоли боролся за позиции и гарантировал себе пятое место и следующие 6 пунктов в чемпионате.

Команда Hilmer Motorsport постоянно набирает очки, и прошедшие гоночные выходные в Сильверстоуне показали, что она достаточно серьезный соперник за призовые места на спортивном подиуме и находится на одном уровне с лидерами чемпионата. Шестой круг серии GP2 состоится 24-26 июля в венгерском Будапеште, и команде Hilmer Motorsport хотелось бы снова опередить своих соперников.
Ключевые слова для этой статьи:
Nick Yelloly Jon Lancaster Hilmer Motorsport
2015-07-09
Наши партнёры: