Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Жаркая борьба за победу FIA ETCC в Le Castellet
Ульрика Крафт на Ford Fiesta 16V
Как и неделю назад, в Slovakiaring, команда RAVENOL Team SAN на юге Франции в Le Castellet в европейском чемпионате FIA European Touring Car Cup заняла второе место подиума в супер в классе Super 1600 с 26 по 28 июня.

Погода была жаркой, температура превышала 30 °C, но и на треке длиной 3,841 км развернулось жаркое и увлекательное противостояние между Паулем Рикардом и пилотом команды RAVENOL Team SAN Ульрика Крафт Ford Fiesta 16V, которая уверенно держалась второй.

Уже фактически прошла половина спортивного сезона и она, среди 54 участников стабильно занимает вторую строку турнирной таблицы. Впереди еще 6 гонок и есть все шансы достигнуть первого места.

В субботу утром в свободной тренировке Ульрике прошла круг за 1:49,916 минут и, чтобы побить свой собственный рекорд прошлого года ей не хватало только 1/10 секунду. В квалификации в первой половине дня она улучшила свое время до 1:49,592 минуты и все же этого было достаточно только для третьего стартового места.

Воскресенье было самым горячим днем выходных. Жара была непреодолимая. Жарко было и в обеих гонках между пилотами. Традиционное троеборье между Ульрикой Крафт, Никласом Макшином и Гиллесом Брукнером держало всех в напряжении и боевом духе. В итоге этого противостояния Ульрика стала второй."Это были 2 утомительные гонки, и я довольная своим результатом", - говорит Ульрика уже стоя на 2 почетном месте подиума.

Следующий этап состоится в начале сентября в чешском Брюнне, а пока все команды и пилоты могут наслаждаться двухмесячной летней паузой.
Ключевые слова для этой статьи:
RAVENOL Team SAN Ульрика Крафт Fiesta 16V Ford Slovakiaring Le Castellet
2015-07-08
Наши партнёры: