Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Расстановка сил на Red Bull Ring
Red Bull Ring вид сверху
В австрийском Спилберге команда Neuhauser Racing из Целль-ам-Циллера смогла занять первое призовое место в этом году и набрать важные пункты турнирной таблицы. В 3 гонках со многими авариями и периодами Safety, Тим Циммерманн ко второй гонке уже ехал вторым. Ким Луис Шрамм, который показывал до сих пор лучший результат сезона, в третьем заезде был шестым.

Команда Neuhauser Racing на домашнем треке Zillertal уже испытала что-то похожее на Red Bull Ring. Команда набирает уверенность при каждой гонке, и идет к победе. "Мы много работаем над нашими болидами с самой первой гонки в Oschersleben", - говорит шеф команды Ханнес Нойхаузер. "И эта работа теперь оправдалась."

Уже в квалификации наметилась тенденция к победе. Как Ким Шрамм, так и Тим Циммерманн показывали хорошее время. В первой гонке оба пилота шли на "отлично". Циммерманн стартовал 4-м, Шрамм смог продвинутся вперед уже в процессе гонки. Из-за неожиданного столкновения, Шрамм потерял переднее крыло и упал до 15-го места. У Тима тоже шло не все гладко, были трудности с включением в проход круга и он шел на седьмом месте. Однако, в процессе ему удалось пробиться до 5-й ступени и взять важные для гонки пункты. "Это был замечательный результат", - говорит Ханнес Нойхаузер. "Мы знали, что еще больше сложностей впереди и пытались этой ночью "выжать" из машины все возможное."

Усилия команды должны были оправдаться во второй гонке. Шрамму удалось опередить нескольких сильных соперников и пробиться с 12-го на 8-е место. Циммерманн с самого старта был в лидерах, но уступил Джоэлю Эрикссону. Таким образом, он финишировал вторым, но впервые оказался на пьедестале победителей и привез желанный призовой кубок с домашнего трека в Спилберге. Оба пилота сделали замечательную работу, по словам Нойхаузера. "Нужно идти вперед, не снижая, а только повышая планку."
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol Ravenol racing наши победы Red Bull Ring
2015-06-09
Наши партнёры: