Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Игра на своем поле
Team Neuhauser
С пилотами Тимом Зиммерманном и Ким-Луиса Шраммом команда Team Neuhauser в предстоящие выходные (с 5 по 7 июня) на своем домашнем треке Red Bull Ring хотела бы отыграться за неудачу в ADAC Formel 4 шесть недель назад в Oschersleben. С традиционно хорошим перформансом в Спилберге команда из Целля, как и в 2014, ожидает своего выступления.

Ровно год назад, в воскресенье 2014 года, гонки для шефа команды Ханнеса Нойхаузера были удачными. Пилот Миккель Йензен занял третье место. Датчанин дважды шел впереди, и наконец, Йензену удалось оказаться на втором месте. "Это был очень удачный уик-энд для нас", говорит шеф команды Ханнес Нойхаузер. "Можно говорить, что эти 3 дня заложили фундамент для последующих соревнований, а также хороший старт для Миккеля в 2014 году."

И вот спустя год, команда Neuhauser Racing снова готовится к выступлению на домашнем треке в Спилберге. Именно благодаря чемпионату Европы Formel 3 в 2014, команда сейчас выступает в ADAC Formel. Все же, участники команды волнуются. "По результатам тестовых заездов, мы знаем, что наши болиды в порядке. Кроме того, у нас есть два опытных пилота Ким-Луис Шрамм и Тим Зиммерманн, которые доказали как здесь, так и на других гоночных треках, что они - кандидаты на победу."

Тим Зиммерманн говорит: "Мы терпели большое количество неудач, а также не всегда удача была с нами в Oschersleben". "Однако, и у меня, и у Ким-Луиса, огромное желание и настрой на победу в Red Bull Ring."

Почему Нойхайзер именно в Австрии так желает успешно выступить? "Здесь, вероятно, как раз смесь из бензина и свежего горного воздуха благоволят нам", смеется Ханнес Нойхаузер и несколько более серьезно добавляет: "Все команды ждут начала. Отсчет начнется в воскресенье после полудня." И результат, как минимум 2014 года, вполне может устроит Ханнеса Нойхаузера.
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol Team Neuhauser TeamNeuhauser Red Bull Ring RedBullRing Red Bull RedBull ADAC Formel 4 ADACFormel4 ADAC Formel ADACFormel ADAC Formel 4 Formel4 Oschersleben Race Racing Formel Formula Formula4 Formula 4 Track Равенол Ред Булл РедБулл РэдБулл Рэд Булл Рэд Бул Гонка Гонщик Трасса Формула Формула4 Формула 4
2015-06-03
Наши партнёры: