Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Отличное выступление для RAVENOL на чемпионате мира по мотоспорту с командой Racing Team Germany
SAXOPRINT Racing Germany
Команда Racing Team Germany, новый партнер RAVENOL в чемпионате мира по мотоспорту (Моtо-3) отпраздновала сенсационную победу на открытии сезона, выступление в Доха (Катар) француза Alexis Masbou (Honda) увенчалось победой. Его коллега по команде, англичанин Джон МакФи стал пятым среди сильнейших. Уже в субботу успешно прошла квалификация для обоих пилотов команды. Masbou стартовал с поул-позишн, Mc Phee пятым от стартовой площадки.

Победа для SAXOPRINT RTG

На протяжении всей гонки в Доха на треке Losail International Circuit, зрителей постоянно держали в напряжении. Команда SAXOPRINT Racing Germany накануне вечером уже отпраздновала свой успех в квалификации после получения поул-позишн для Алексиса Масбоу и 5-м стартовым местом для Джона МакФи. Оба пилота успешно открыли сезон. Алекс шел впереди, и у Джона появилась возможность улучшить свой результат.

Сразу же определились фавориты гонки из 11 болидов. Развернулась ожесточенная борьба, позиции постоянно менялись. Долгое время гонку вел Efren Vazquez. Однако, к такой же цели стремились Kent, Bastianini и Bagnaia, чтобы одержать победу.

В течение гонки и Джон, и Алексис все больше и больше сдавали свои позиции. Спустя 6 кругов оба пилота команды SAXOPRINT RTG занимали лишь позиции 10 и 12.

И только на последнем круге Алексис совершил невозможное. Он умудрился обогнать лидеров и одержать победу.

Джон продолжил успех команды SAXOPRINT RTG и с 10 места вырвался на 5-е. Однако, упустил свой шанс оказаться на призовом пьедестале. Сенсационный старт нового гоночного сезона.

Через две недели команда отправится в Техас и Аргентину.

John McPhee / Джон МакФи (пилот):

"Я действительно доволен первым результатом в этом сезоне. Топ 5 - это хорошая позиция для старта сезона. Также это хороший результат для всей команды, так как пилот нашей команды выиграл этот этап соревнований. Это была трудная гонка для меня. Я не настолько овладел мотоциклом, как я хотел. Но результат меня порадовал."

Alexis Masbou / Алексис Масбоу (пилот):

"Я стартовал с поул-позишн и был первым при прохождении первой кривой. Первые круги я шел впереди. Гонка была довольно тяжелой, так как была высокая конкуренция среди пилотов. Я хотел сохранить свои шины до конца гонки. Последние 5 кругов я попробовал снова выехать вперед, чтобы сохранить свои шансы на победу. В конце концов, я вырвался вперед на последнем круге."

Dirk Heidolf / Дирк Хайдорф (шеф команды):

"Я больше чем доволен гонкой. Первое место и 5-е место - это начало успеха. После успеха в квалификации мы заняли отличные места для старта в основной гонке. Надеемся на продолжение."

Ключевые слова для этой статьи:
Равенол гонка гонки гонщик ЧМ чемпионат мира чемпионате мира по мотоспорту мотоспорт мото байк мотоцикл масло для мотоцикла Доха Катар Джон МакФи ДжонМакФи Алексис Масбоу АлексисМасбоу Дирк Хайдорф ДиркХайдорф Мото-3 Мото3 Ravenol Racing Team Germany RacingTeamGermany RacingTeam SAXOPRINT RTG SAXOPRINTRTG SAXOPRINT John McPhee JohnMcPhee Alexis Masbou AlexisMasbou Dirk Heidolf DirkHeidolf race racing racer World Cup WorldCup motor sports motorsports motorsport moto moto-3 moto3 bike motorcycle Motorcycle Oil MotorcycleOil Doha Qatar
2015-04-06
Наши партнёры: