Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Новое мотопартнерство RAVENOL
Ravenol и Saxoprint RTG
Официальное открытие мотосезона 06.03.2015 ознаменовалось презентацией нового партнерства в мотоспорте: RAVENOL стал техническим партнером команды Saxoprint Rasing Team Germany. Команда Дирка Хайдольфа получает в свое распоряжение полный пакет технической поддержки в области смазочных материалов и специальных жидкостей на весь мотосезон. Было заключено соглашение между директором по мотоспорту Мартином Хунингом со стороны RAVENOL и шефом команды Дирком Хайдольфом о полном техническом сотрудничестве на чемпионате мира FIM Moto3 WM, который пройдет в рамках MotoGP. Логотип RAVENOL будет присутствовать на обоих мотоциклах и мотоэкипировке.

Постоянно развивающаяся и уже очень успешная гоночная команда и производитель смазочных материалов нацелены на успех. Придерживаясь девиза "Высокопроизводительные смазочные материалы для спортивных мотоциклов высокой производительности", начнется совместный старт на гоночных трассах мира.

RAVENOL достаточно известен и популярен в автоспорте и в будущем будет столь же активен и в мотоспорте. "Мы очень рады, что будем сотрудничать в будущем с Дирком Хайдольфом и его командой на уровне международного мотоспорта и охотно отпразднуем вместе с командой их любой успех и достижения. Мотомасла класса "Made in Germany" и команда "SAXOPRINT RTG" – это удачное сочетание будущего успеха" - по словам Мартина Хунинга (директора по мотоспорту RAVENOL).
Ключевые слова для этой статьи:
SAXOPRINT RTG FIM Moto3 WM Дирк Хайдольф Made in Germany Ravenol мотоспорт мотосезон 2015
2015-03-20
Наши партнёры: