Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Долгосрочное партнерство RAVENOL и чемпионата ADAC GT Masters. Старт сезона с BMW Z4 GT3
BMW Z4 GT3
Почти через 7 недель на гоночном треке в Oschersleben стартует новый гоночный сезон чемпионата ADAC GT Masters. На протяжении нескольких лет Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH, как технический партнер, сотрудничает в этой серии с различными профессиональными гоночными командами. В этом сезоне партнерство RAVENOL в серии продолжится, но уже в "лиге супер-спортивных автомобилей" с командой Senkyr Motorsport. Команда под руководством Robert Senkyr с успехом выступала в чемпионате кузовных автомобилей с автомобилями марки BMW и для серии ADAC GT Masters подготовили болид BMW Z4 GT3.

Первого пилота уже определили – им стал 24-летний Jakub Knoll, который в прошлом году принимал участие в чешской серии чемпионата FIA CEZ и управлял болидом Mercedes-Benz CLC GT3. Второй пилот для BMW Z4 GT3 еще не определен.

При технической поддержке BMW Motorsport GmbH< у команды Senkyr-Motorsport хорошие шансы в чемпионате GT. RAVENOL один из сильных партнеров команды, с которым они успешно сотрудничают уже много лет в рамках поддержки команд KW automotive, Drexler Motorsport и команды из Брно.

На борту болида установлена новая навигационная система Race Navigator One, которая присутствует на бортах всех болидов чемпионата ADAC GT Masters.

Команда настроена решительно действовать в чемпионате ADAC GT Masters:

"Мы небольшая команда с высокой мотивацией и большим опытом в автоспорте, которая будет пробовать свои силы в GT Masters 2015. Мы предлагаем своим пилотам лучшие условия, чтобы они показали лучшие результаты. Мы абсолютно открыты к диалогу как с будущими пилотами, так и со спонсорами, у которых был бы интерес принимать участие в «лиге супер-спортивных автомобилей». Наша команда будет задействовать параллельно болиды BMW M3 и Z4 GT3 в чемпионате FIA Zone Центральная Европа," прокомментировал шеф команды Robert Senkyr.
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol ADAC ADAC GT Masters ADACGTMasters Senkyr Motorsport Robert Senkyr BMW BMW Z4 GT3 BMWZ4 Z4 Jakub Knoll Mercedes-Benz CLC GT3 Mercedes-Benz CLC Mercedes BMW M3 BMWM3 Race Racing Равенол Гонка Гонщик АДАК автоспорт моторспорт БМВ БМВ З4 БМВЗ4 Мерседес Motorsport
2015-03-16
Наши партнёры: