Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Титульный чемпионат изменил название
Эмблема чемпионата DMV GTC
В 2015 году международный чемпионат по кольцевым гонкам DMV Touring Car Challenge изменит свое название. Вместо всемирно известного титульного названия DMV TCC чемпионат получит новое название DMV GT и Touring Car Cup.

"У изменения названия чемпионата есть различные причины. Мы не хотели ограничиваться только DMV TCC в 2015 году. Но название DMV Touring Car Challenge больше перестало отражать суть чемпионата, т.к. в нем также принимают участие и болиды GT", прокомментировал Ральф Моншауер, один из организаторов этой гоночной серии. Для DMC GTC это будет 26-й по счету сезон. "Мы смогли привлечь новых спонсоров и партнеров к программе нашего чемпионата и предстоящим гонкам", - добавил Моншауер.

Старт сезона назначен на 17-18 апреля 2015 на гоночной трассе Hockenheim при Motorsportclub Stuttgart. 16 апреля состоятся тестовые заезды. 8 и 9 мая состоится второй этап в Oschersleben. Далее 22 – 24 мая соревнования на Red Bull Ring. Летом дважды пройдут гонки на трассе Hockenheimring – 3-4 июля и 24-25 июля. Впервые за долгое время будет этап на треке Lausitzring. Там DMV GT и Touring Car Cup пройдет 14 и 15 августа.

Кульминационным моментом, скорее всего, будет этап чемпионата, который пройдет 4 и 5 сентября в рамках будет, наверное, 04/05 сентября 2015, если в рамках GT Open-Verstaltung на трассе Spa-Francorchamps. И финал состоится 9 и 10 октября на треке Nürburgring. „Таким образом, во время чемпионата мы задействуем все четыре постоянные немецкие гоночные трассы“, подтвердили программу чемпионата его организаторы.
Ключевые слова для этой статьи:
DMV Touring Car Challenge чемпионат Ravenol Hockenheim Oschersleben DMV GT и Touring Car Cup
2015-03-06