Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Rolls-Royce сделает внедорожник
Rolls Royce
Компания Rolls-Royce официально подтвердила планы по выпуску нового внедорожника. Производитель обещает выпустить «абсолютно новый автомобиль», характер которого «поразит яркой индивидуальностью, элегантностью и решительностью». Такие данные содержатся в официальном письме компании, подписанном Председателем Совета директоров Rolls-Royce Петером Шварценбауэром и генеральным директором компании Торстеном Мюллер-Отвосом.

В настоящее время о готовящейся новинке известно немного. Однако производитель сообщает, что новая модель будет сочетать в себе роскошь Rolls-Royce и при этом будет способна «пересекать любую местность» и соответствовать ожиданиям клиентов, ведущих активный образ жизни. Кроме того, представители компании подтвердили, что кузов нового внедорожника будет выполнен из алюминия.

«Эта модель будет заключать в себе все ценности и возможности, которые помогли двум нашим отцам-основателям обеспечить превосходную репутацию Rolls-Royce в начале прошлого века, когда автомобили легендарной британской марки взяли первое место в таких сухопутных состязаниях, как Шотландские испытания на надежность, пробег Лондон-Эдинбург и Альпийский пробег», - сказано в официальном письме компании.

По неофициальным данным, новый внедорожник Rolls-Royce назовут Cullinan в честь самого большого алмаза в мире, а в основе новинки будет лежать BMW X7, премьера которого запланирована на 2018 год. Ожидается, что цена нового «Роллс-Ройса» будет начинаться с отметки в 350 000 – 400 000 евро.
Ключевые слова для этой статьи:
RollsRoyce Rolls Royce РоллсРойс Роллс Ройс внедорожник jeep Cullinan BMWX7 BMW X7 X7
2015-02-18
Наши партнёры: