Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
3,2 секунды до «сотни» и реакция людей
Tesla Model S — P85D
Tesla Model S уже совершила одну революцию в автоиндустрии – в 2012 году «неожиданно» оказалось, что электромобили, в которые до этого не особо кто верил, созданы не только для ценителей экологии, но и для людей с большими драйверскими амбициями. Неудивительно, что «Тесла» завоевала не одну награду и стала очень успешной среди тех, кто может позволить себе такой автомобиль.

Однако еще одна революция ждет своего часа. Речь о революции в сознании обычных людей, до сих пор не осознающих, на что способны подобные автомобили. Именно таким людям и посвящается сегодняшний видеоролик.

В качестве предисловия к видео напомним, что осенью 2014 года Tesla представила новую версию Model S — P85D. Кратко напомним технические характеристики этого автомобиля: оснащается силовой установкой, состоящей из двух электромоторов: 224-сильного на передней оси и 476-сильного, отвечающего за задние колеса. Благодаря такой системе полного привода и совокупной отдаче в 700 лошадиных сил и 930 Н∙м крутящего момента, автомобиль способен разогнаться с места до 96 км/ч за 3,2 секунды в так называемом «безумном» (Insane) режиме. Ну а как на такую мощь реагируют простые люди, вы можете увидеть из ролика ниже.



Кстати, у нас на сайте можно подобрать масла и другие жидкости RAVENOL для Tesla Roadster, перейдя по этой ссылке.
Ключевые слова для этой статьи:
Равенол Тесла Тэсла Полныйпривод 4x4 МодельС МодэльС ТеслаМодельС электромобиль электроавтомобиль электрокар электро-кар электро-мобиль электро электрический ravenol tesla teslaS teslamodels models four-wheel drive four-wheeldrive fourwheeldrive fourwheel 4WD AWD P85D electric electricmobility electric-mobility electriccar electric-car electricar electrocar electro-car electromobil electro-mobil electromobility electro-mobility electro
2015-01-28
Наши партнёры: