Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Стратегическое партнерство RAVENOL и Hockenheimring.
RAVENOL и Hockenheimring
Компания Равенсбергер Шмирштоффкртриб ГмбХ - производитель смазочных материалов RAVENOL и Хоккенхаймринг ГмбХ заключили контракт на долгосрочное сотрудничество. 1 апреля состоялась встреча Мартин Хунинга - директора RAVENOL по автоспорту, и Джорджа Сеилера - директора Хоккенхаймринг ГмбХ для подписания контракта. Данное сотрудничество предусматривает представленность бренда RAVENOL в виде фирменной канистры RAVENOL высотой 13 метров на старте и финише знаменитой гоночной трассы Хоккенхаймринг. Также первый поворот трассы Nordkurve (северная кривая) будет переименован в RAVENOL-Kurve. Все брендинг-мероприятия уже запланированы и согласованы. Безусловно, одним из самых сложных технических моментов будет строительство самой фирменной бочки RAVENOL, которая должна быть готова уже к середине сезона.
«Размер, стиль, привлекательный золотистый цвет фирменной канистры RAVENOL как рекламного объекта – будут знаковым символом мероприятий на Hockenheimring. Этот беспрецедентный и уникальный строительный объект предполагает возведение точной копии фирменной канистры RAVENOL в масштабе 55:1. Уже проведены переговоры со всеми заинтересованными лицами по данному проекту, всех их объединяет желание создать и реализовать этот уникальный проект за всю историю Hockenheimring. Именно поэтому мы с нетерпением ждем реализации этого большого и амбициозного проекта»,- говорит Йорн Теске, начальник отдела маркетинга Хоккенхаймринг ГмбХ о предстоящем проекте.

RAVENOL в автоспорте.
С 2004 года RAVENOL является техническим партнером на многих соревнованиях и спортивных мероприятиях по автоспорту, участвует во многих международных и национальных спортивных турнирах, сотрудничает как с успешными и популярными гоночными командами на известных спортивных мероприятиях, так и с начинающими спортивными командами и спортсменами в профессиональном и любительском авто- и мотоспорте. Смазочные материалы RAVENOL используются практически во всех спортивных мероприятиях: Formel- и Tourenwagen, серии GT, раллийных гонках, спортивных соревнованиях на грузовиках и картингах, а также в чемпионатах и турнирах на водных лодках и мотоциклах.

Мартин Хунинг, директор RAVENOL по автоспорту: «Мы очень рады сотрудничать с Хоккенхаймринг ГмбХ. Сотрудничество с всемирно известной гоночной трассой очень хорошее дополнение к нашим программам по автоспорту. Проекты RAVENOL-Haus и RAVENOL-Kurve – это, безусловно, проекты, о которых будут говорить. Hockenheimring – это трек с давними гоночными традициями. Именно на этом треке, такие всемирно известные пилоты, как Шумахер, Сенна, Прост одер Лауда, становились победителями Формулы-1. Мы с нетерпением ждем, чтобы стать частью истории предстоящих спортивных событий на этом треке».

"Мы хотим поблагодарить RAVENOL за взятые на себя долгосрочные обязательства и одновременно поздравить с этим шагом. Большая партнерская программа и сам проект «стелы» RAVENOL в виде фирменной канистры в самом сердце гоночной трассы, безусловно, станет заметным событием этого спортивного сезона, а Ravenol станет топовым производителем немецких смазочных материалов в истории автоспорта. Мы рады оказать профессиональную поддержку и предложить площадку для работы и, конечно, возможность внести свой вклад в укрепление имиджа и известности бренда RAVENOL», - говорит Джордж Сеилер, генеральный директор Хоккенхаймринг ГмбХ.

Немного истории: о бренде RAVENOL.
Компания Равенсбергер Шмирштоффертриб ГмбХ была основана в 1946 году в городе Вертер (на западе ФРГ), сегодня это динамично развивающаяся компания-производитель высококачественных смазочных материалов под торговым знаком RAVENOL. Производственная программа включает в себя полный спектр смазочных материалов и средств по уходу: моторные масла для легковых и грузовых автомобилей, спортивные масла, трансмиссионные масла для АКПП и МКПП, масла для сельскохозяйственной техники, гидравлические жидкости, индустриальные масла, специальные жидкости, смазки, автохимия. Продукция Равенсбергер Шмирштоффертриб ГмбХ под маркой RAVENOL известна не только в Германии, но и на мировом рынке смазочных материалов. Продукция RAVENOL – это высококачественные и высокотехнологические смазочные материалы, произведенные в Германии, ассоциация Made in Germany с маслами Ravenol – это гарантия качества и инноваций в мире смазочных материалов, надежность и гарантия сервиса во всем мире. Сегодня продукция RAVENOL представлена почти в 80 странах мира, и это не предел.

Немного истории: о Hockenheimring (Хокенхаймринг) в Баден-Вюртемберг.
Хоккенхаймринг был построен в 1932 году с использованием лесных дорог, как альтернатива трассе Wildpark в Карлсруэ. Сегодня многочисленные секции стадиона вмещают около 700 000 посетителей в год, а также трек является визитной карточкой метрополии Rhein-Neckar. Здесь проходят такие чемпионаты, как Formel 1, DTM и мероприятия по дрег-рейсингу NitrOlympX, а также другие, не менее известные мероприятия мирового масштаба: концерты под открытым небом и фестивали, такие как Rock'N'Heim, а также развлекательные спортивные мероприятия, такие как BASF Firmencup – одни из самых знаменитых событий событиями на всемирно известной гоночной трассе. Весь год здесь проходят учения по безопасности дорожному движению, тест-драйвы автомобилей, классы вождения с первоклассными инструкторами с большим опытом работы на Hockenheimring. Это идеальное место для любого события, доступное для проведения 320 дней в году.
Ключевые слова для этой статьи:
Hockenheimring Formel 1 Формула 1 Хоккенхаймринг
2014-04-09
Наши партнёры: