Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Смельчак прокатился на мотоцикле по американским горкам
Горки Монтанья Руса
Мототриал — не самое безопасное занятие. А катание на американских горках — это тот еще выброс адреналина. Спортсмен-экстремал Жюльен Дюпон решил совместить первое со вторым для получения ни с чем не сравнимых ощущений.

Свой невероятный заезд Дюпон совершил по одной из самых устрашающих деревянных горок Монтанья Руса, расположенной в парке развлечение La Feria de Chapultepec в Мехико. Во время ее покорения экстремальщик даже умудряется делать сальто!



Хоть время сейчас не летнее, но мы уверены, что у нас в стране большое количество любителей мотоциклов! На сайте вы сможете подобрать масло для своего байка, перейдя по этой ссылке, а также если в поле поиска написать "Мотоцикл", сайт выдаст все масла и жидкости RAVENOL для вашего железного коня.
Ключевые слова для этой статьи:
равенол мото мотоцикл мототриал байк адреналин экстрим горки американскиегорки американские-горки спортсмен Спортсмен-экстремал Спортсменэкстремал экстремал Жюльен Дюпон ЖюльенДюпон Монтанья Руса МонтаньяРуса LaFeriadeChapultepec LaFeria Chapultepec Мехико ravenol moto motocykle bike sport adrenaline extreme slides Russian slides Russianslides Russian-slides athlete sportsman Extreme-sportsman Extremesportsman Mexiсo Julien Dupont JulienDupont rollercoaster roller-coaster roller coaster Montaña Rusa Mototrial
2014-12-11
Наши партнёры: