Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
На вейкборде за Ferrari
Хорхе Гилл и Ferrari F50
Сегодня первый день зимы! Многие города уже засыпало снегом и люди с нетерпением ждут самый главный праздник - Новый Год. Но давайте напоследок вспомнил теплые деньки и прокатимся по каналу вместе со спортсменом-экстремальщиком в погоне за очередной дозой адреналина. Герой нового экстремального шоу — профессиональный вейкбордист, несущийся за 520-сильным Ferrari.



За последнее время мы видели супер прыжок на снегоходе со скалы или, к примеру, реактивный велосипед, разгоняющийся до 333 км/ч. Новое видео, в котором Ferrari F50 используется в качестве буксировщика для вейкборда — вполне вписывается в этот ряд.



Итак, встречайте очередного героя по имени Хорхе Гилл. К заднему спойлеру 12-цилиндрового суперкара варварски привязывают трос, спортсмен радостно прыгает в воду… Поехали!!!



Если вы используете свой Ferrari как буксировщик для вейкборда или для санок, то вам регулярно нужно менять масло. Подобрать масло для Ferrari F50 можно здесь.
Ключевые слова для этой статьи:
ravenol ferrari ferrarif50 f50 supercar super-car car cars auto automobile snow winter wakeboard wakeboarding NewYear New-Year extreme JorgeGill равенол феррари ферари феррариф50 ф50 суперкар супер-кар авто автомобиль машины машина снег зима вейкборд вейкбординг НовыйГод экстрим ХорхеГилл снегоход snowmobile oil масло
2014-12-01
Наши партнёры: