Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
В предыдущих сериях: вспоминаем лучшие машины из сериалов
Supernatural — Chevrolet Impala
“Теория”, “Во все тяжкие”... “Физрук”, в конце концов. Многосерийные убийцы времени повсюду. Они прославили множество актеров, но и не только — автомобильных героев в них тоже хватает. Встречайте лучших!
Breaking Bad — Pontiac Aztek
Ладно, про лучших мы чутка слукавили. Хотя как персонаж “Ацтек” — очень даже. Ну что за тачка лучше подчеркнула бы весь ужас жизни Уолтера в начале истории?


Breaking Bad — Chrysler 300 SRT-8
Однажды дела Уайта, если можно так выразиться, пошли в гору. Тогда у него появился “трехсотый” Chrysler. Да не простой, а SRT-8. Сыночку же перепал Challenger. Хорошая была серия, а?


Nash Bridges — Plymouth Hemi Cuda Convertible
Среди всех персонажей в этой подборке неугомонный Нэш — один из самых везучих. Ему отрядили яркий Plymouth Hemi Cuda. Да еще и без крыши. Не работа, а сплошное удовольствие!


Columbo — Peugeot 403 Convertible
Самому знаменитому лейтенанту перепал старина Peugeot 403. Немного б/у, зато кабриолет. Обаятельный и даже иногда полезный.


Miami Vice — Ferrari Testarossa
Глядите-ка, опять Дон Джонсон (он же Нэш Бриджес). И опять на классной тачке — легендарной Testarossa. Из Сан-Франциско в Майами. Везучий гад!


Supernatural — Chevrolet Impala
Братьям Винчестерам тоже свезло — им досталась могучая Chevy Impala. Еще бы — ездили они немало, и тачка в кадре была часто. Тут кастинг нужен ого-го.


"Семнадцать мгновений весны”— Mercedes-Benz 230 (W143)
По легенде Штирлиц водил крутой Horch. Но для сериала историю пришлось чуть модифицировать, ибо “Хорьх” не очень-то соответствовал относительно невысокому чину. Штирлица пересадили на более бюджетный 230-й Mercedes. Служивый такой и, можно сказать, опасный — его собрата 260D в свое время уважали в гестапо.


True Detective — Cadillac CTS
В захватывающем “Настоящем детективе” Раст и Мартин долгое время гоняли на обычной тачке американских полицаев — Ford Crown Victoria. Хотя последний потом обзавелся куда более приличным Cadillac CTS. Который Раст тут же принялся поганить бесконечным куревом.


Dexter — Ford Escape
Вообще говоря, у Декстера были разные машины. Но “Эскейп” прослужил ему особенно долго. Тоже ничего такой выбор — Дексу нужно что-то неприметное и достаточно практичное. Кто знает, куда и как придется добираться в поисках свежего мясца…


The Sopranos — Chevrolet Suburban
А вот опасному Тони Сопрано, напротив, нужна была тачка посерьезнее. Первым выбором Тони стал здоровенный Chevy Suburban. Ну, внушает ведь…


The Sopranos — Cadillac Escalade
Однако долго ездить на стареньком “Шевроле” большому боссу, согласитесь, негоже. Впоследствии он пересел на не менее здоровенный Escalade.


House, M.D. — Dodge Dynasty
Автомобильные предпочтения Хауса не очень-то круты (если не считать экспериментов с биг-футом, конечно). А посему почти все время он проездил на странноватом “Додже”.


House, M.D. — Honda CBR1000RR
При этом экстрим хромому доктору всегда был по душе. И Honda CBR1000RR в ливрее Repsol пришлась по вкусу.


"Бригада" — Lincoln Towncar
В "Бригаде" автопарк был ого-го. Это и несколько сотен "кабанчиков", и пошлый джип Lambo, и куча других обожаемых пацанами тачил. Но круче всех был шумный Кос и его Lincoln Towncar. “Такой только у меня и…”... в общем, вы сами знаете.


The Big Bang Theory — Saab 9-5
Шведскую четырехдверку показывали часто, но почти всегда именно с такого ракурса. Кто узнал 9-5 по сидушкам и трем “писалкам” на капоте — молодцы, всем по виртуальному пирожку.


Californication — Porsche 911
Да, именно первый. Самый тру. Потрепанный одноглазый 911-й подходил отвязному Хэнку на все сто — лучшего актера на эту роль просто не сыскать.


"Физрук" — Mercedes-Benz G-Class
Стремительно набравший популярность "Физрук" принес и без того стабильному "гелику" очередную волну обожания. Только вот с деньжатами у новоиспеченных обожателей не очень. От чипсов с колой и походов в кино придется отказаться лет на сто шестьдесят...
По материалам сайта http://www.topgearrussia.ru
Ключевые слова для этой статьи:
BreakingBad Pontiac PontiacAztek Chrysler NashBridges Plymouth Columbo Peugeot MiamiVice Ferrari Testarossa Supernatural Chevrolet Impala Семнадцатьмгновенийвесны MercedesBenz TrueDetective Cadillac Dexter FordEscape TheSopranos Chevrolet House HouseMD Dodge Honda HondaCBR1000RR Бригада LincolnTowncar TheBigBangTheory BBT Saab Californication Porsche911 Физрук MercedesBenzGClass
2014-11-21
Наши партнёры: