Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
КАМАЗ представил новые разработки
KAMAZ
В ходе рабочей поездки в Набережные Челны Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил научно-технический центр ОАО "КАМАЗ". В сопровождении гендиректора завода Сергея Когогина. Президент РТ ознакомился с новыми разработками предприятия - тягачами с гибридной силовой установкой, шасси для спецтехники и новым двигателем.

Тягачи 65206 являются плодом работ завода по гибридным установкам, совмещающим в себе двигатель внутреннего сгорания и электромотор.



Новое крановое шасси для спецтехники с колесной формулой 10×10 является первым в России подобным образцом, соответствующим стандартным габаритам, а значит способным выезжать на дороги общего пользования.

Еще одной новинкой стал рядный шестицилиндровый двигатель для тяжелых грузовиков.

Мощность этого силового агрегата может достигать 550 л.с. и, по словам главного конструктора, двигатель не уступает по своим характеристикам своим европейским аналогам.



Предполагается, что «гибридные» грузовики с газовым и с дизельным двигателями с возможностью бесшумного передвижения исключительно на электротяге будут востребованы в качестве коммунального транспорта.

Не стоит удивляться, но и на такие большие машины как "КАМАЗ", на нашем сайте, можно подобрать масло и другие жидкости RAVENOL. Для этого необходимо зайти в ПОДБОР, выбрать "Грузовики" и найти модель Вашего "КАМАЗа".

Больше фотографий "КАМАЗа" можно посмотреть в альбомах социальных сетей:
Ключевые слова для этой статьи:
Kamaz Ravenol Car Cars Auto Automobile Russia Tatarstan truck Off-RoadVehicle Vehicle Off-Road OffRoad tractor 10x10 Камаз Равенол Грузовик Авто Автомобиль Автомобили Машина Машина Грузовик Грузовики Вездеход Бездорожье Бездорожник Тягач Татарстан НабережныеЧелны Набержные Челны hybrid Гибрид спецтехника special
2014-10-22
Наши партнёры: