Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
UAZ Patriot 2015
UAZ Patriot 2015
Внешне обновлённый Патриот, как и ожидалось, отличается от предшественника новой радиаторной решёткой и светотехникой другой формы. Менее заметные, но важные новшества — переход на вклеенные стёкла, а также крепление переднего и заднего бамперов к кузову, а не к раме, благодаря чему исчезли огромные щели.

Также обновлённый уазовский флагман обзавёлся новыми интегрированными боковыми подножками с объемными нишами, которые не повреждаются при езде по бездорожью. А задняя часть автомобиля заметно преобразилась за счёт установки нового контейнера запасного колеса с серебристой надписью «PATRIOT».



Отныне на Патриот установлен задний стабилизатор поперечной устойчивости, который позволяет эффективно бороться с кренами кузова в поворотах. Ещё одно изменение — применение необслуживаемых карданных валов с увеличенным ресурсом, которые позволяют снизить стоимость планового ТО для владельцев.

Интерьер обновился несущественно. В первую очередь, заметна современная мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, камерой заднего вида и навигационной системой Navitel, которая покрывает всю Россию, а также Белоруссию, Казахстан и Украину. Список новшеств дополняют новая комбинация приборов с датчиком температуры наружного воздуха и маршрутный компьютер.



Водительское сиденье получило более широкие диапазоны регулировок. Кроме того, спинки передних сидений можно разложить вровень с подушкой заднего ряда, создав таким образом спальное место. В свою очередь, задний диван сдвинут назад на 8 см, благодаря чему удалось увеличить пространство для задних пассажиров.

Цена на обновленный UAZ Patriot с бензиновым двигателем стартует с отметки 649 тысяч рублей, с дизельным — 720 тысяч. Для сравнения, дорестайлинговые Патриоты предлагаются за 600 и 720 тысяч соответственно, хотя с учётом действующих скидок бензиновый внедорожник можно взять за 570 тысяч.

Для своего любимого УАЗика можно подобрать масло у нас на сайте, предварительно выбрав модель.
Ключевые слова для этой статьи:
UAZ PATRIOT UAZPatriot Patriot Ofroad 4x4 Jeep AWD FWD FullWD New Russia 2015 Car Cars Auto Automobile ATV Rover SUV УАЗ УАЗИК Бобик Патриот УАЗПатриот Джип Вездеход Внедорожник Новый ПолныйПривод Автомобили Авто Машина Машины Россия
2014-10-08
Наши партнёры: