Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Новый Lamborghini назовут Asterion
Lamborghini Asterion
Уже через полторы недели на автосалоне в Париже Lamborghini представит свой новый суперкар. Подробностей об этом автомобиле пока нет, однако уже сейчас известно, что машина получит название Asterion.

Причем не исключено, что новый итальянский суперкар будет… четырехместным. По крайней мере об этом намекает надпись, которая сопровождает опубликованный тизер, — иначе как еще объяснить предложение итальянцев «удвоить совершенство»?

Однако при этом становится ясно, что от выпуска большого пятидверного хэтчбека в Lamborghini все же решили отказаться — долгое время ходили слухи, что концепт Estoque, который был показан еще в 2008 году, станет серийным.



Кроме того, есть предположение, что новый Lamborghini Asterion станет гибридом. Однако технические особенности силовой установки пока не сообщаются.

Для владельцев Lamborghini и других авто, просим заглянуть в раздел подбор! Выбрав модель своего автомобиля, можно найти масло для любого агрегата.
Ключевые слова для этой статьи:
Lamborghini Estoque Asterion Car Cars Supercar Super Auto Automobile Ravenol Ламборгини Ламборджини Кар СуперКар Авто Автомобиль Супер Машина Машины
2014-09-22
Наши партнёры: