Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
6 внедорожников, на которых нельзя съезжать с асфальта
Chevrolet Tahoe
Косить под внедорожники нынче модно. Даже переднеприводные хэтчбеки в погоне за покупательским обожанием то и дело натягивают на себя показушные обвесы и обувают большие колеса. Но если с этими типчиками все ясно сразу, то многие представители популярной братии кроссоверов (по секрету скажем – не только кроссоверов) всерьез обещают уверенный штурм бордюров и беспроблемную поездку по бездорожью. Однако мы знаем среди них как минимум шестерку наглых обманщиков:

Infiniti QX50


Один из самых желанных дамских автомобилей недавно сменил имя. Но по сути остался тем же. Пусть вас не обманывают обвес и наличие полного привода — Infiniti QX50 с менее чем 149 мм клиренса недостоин даже сомнительного звания "паркетника".

Peugeot 3008


Этот француз вообще выглядит довольно странно. Однако на голубом глазу пытается заверить в наличии кроссоверных талантов. Не верьте — гребут тут при любых раскладах только передние колеса.

Mercedes-Benz GLA


Нишевая штучка от “Мерседеса” с завидной скоростью заполняет улицы. На фото и по оснащению, признаться, действительно смахивает на компактный кросс. Но скажите, вы уже видели крошечный хэтчеобразный GLA живьем? Готовы спорить, он робко стоял у бордюра, а не верхом на нем.

Chevrolet Tahoe


Что?! Американский здоровяк “Тахо” тоже здесь? Еще бы, мы же намекали… Длинная база и масса примерно в два Ford Focus вряд ли помогут вам за пределами твердого асфальта. Разве что застрять покрепче...

Mini Countryman


Прости нас, Mini, но упорно именовать “Кантримен” кроссовером как-то неправильно. Все равно никто не верит. Ну, как ему, такому симпотишному, да в жидкую грязь…

Opel Mokka


Откройте спецификации мегапопулярной в недавнем прошлом Mokka и вы сильно удивитесь — в “Опеле” намерили аж 190 мм клиренса. Где? Это вот под этим моднявым бампером-то? Ну, допустим. Но нежелающим сгребать с дороги всякий мусор рекомендуем его (бампер то есть) сразу открутить.

По материалам сайта www.topgearrussia.ru
Ключевые слова для этой статьи:
Infiniti InfinitiQX50 MercedesBenz MercedesBenzGLA OpelMokka Chevrolet ChevroletTahoe Mini MiniCountryman Opel OpelMokka
2014-09-04
Наши партнёры: