Ваш регион: Москва ?
8-804-333-6-777
Лучшая автомобильная реклама месяца
Кадр из ролика Renault Captur "Побег из аквариума"
Volkswagen Collision Avoid Technology. Ошибочка вышла. История про диверсанта-лузера, который выбрал для очередного задания автомобиль с системой предотвращения столкновений.



Nissan X-Trail. Активный отдых. Отличный план на выходные: воруешь сам у себя велосипед, потом гоняешь на нем по городу, прыгаешь с парашютом, а после проделываешь то же самое в гордом одиночестве за рулем семиместного кроссовера. По мнению Nissan, это и есть идеальный уикэнд.



Renault Captur. Побег из аквариума. Рыбка в этом ролике сильно напоминает осьминога из рекламы Mitsubishi, но судьбы обитателя аквариума из видео про Renault Captur намного более суровая: друзей он так и не нашел.



Land Rover. Сразу видно, что этот ролик был снят не в России – у нас по выходным на обочинах и не такое творится.



Nissan Sentra. Адская заправка. После этого ролика вы вряд ли захотите заезжать на АЗС. И, возможно, даже задумаетесь о покупке «Теслы». Но потом проснетесь и плеснете 95-го «на 500 рублей».



Для подбора жидкостей и масел для вашего автомобиля посетите раздел Подбор на нашем сайте. Если у вас есть вопросы напишите нам, используя форму Задать вопрос.
Ключевые слова для этой статьи:
Volkswagen Nissan NissanXTrail Renault RenaultCaptur LandRover Nissan NissanSentra Ravenol oil подбор
2014-08-15
Наши партнёры: