77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Вместе с одним из самых известных кортов мира, или RAVENOL — новый партнер Gerry-Weber-Stadion!

Спортивный комплекс Gerry-Weber-Stadion — это крупнейший теннисный клуб Германии. Он был построен в городе Халле (Северный Рейн-Вестфалия) в 1992 году по инициативе Герхарда Вебера, генерального директора мультибрендовой компании Gerry Weber. Ежегодно на стадионе выступают лучшие теннисисты мира, а турнир Gerry Weber Open считается самым престижным европейским турниром на травяных кортах после Уимблдона. Он входит в мировую серию ATP1 World Tour, а местная теннисная команда TC Blau-Weiss Halle e.V. является четырёхкратным чемпионом Германии.
Необходимо не только поддерживать идеальное состояние корта, но и позаботиться обо всей обслуживающей технике и официальных автомобилях соревнований. Например, обеспечить их превосходными смазочными материалами. За это теперь точно можно не переживать! Немецкий производитель смазочных материалов на основе полиальфаолефинов (ПАО) для автоспорта и тяжёлых условий эксплуатации RAVENOL и спортивный комплекс Gerry-Weber-Stadion заключили партнёрское соглашение о техническом сотрудничестве!
На ближайшем турнире GERRY WEBER OPEN с 17.06 по 25.06.2017 в качестве хедлайнеров выступят Роджер Федерер, Доминик Тим, Кэй Нисикори и Александр Зверев. Болеем за хорошее настроение!