77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

В Москве откроется каршеринговая компания

В конце августа под эгидой мэрии в Москве откроется компания по поминутной аренде автомобилей "Делимобиль". Руководитель проекта Винченцо Трани рассказал о плюсах, тонкостях, ценах и целевой аудитории каршеринга в Москве.
"Арендная стоимость наших автомобилей фиксированная – 8,9 рубля в минуту. Это цена включает в себя абсолютно все расходы, в том числе топливо и страховку. Пока все автомобили все одинаковые, но в дальнейшем наш ассортимент станет гораздо больше", – заявил Трани.
Главными потенциальными пользователями каршеринга в Москве Трани назвал людей в возрасте от 21 до 40 лет.
"Это люди, у которых или пока нет автомобиля или по какой-либо причине не пользуются им каждый день. Поверьте, таких людей очень много. Также услуга аренды автомобилей очень удобна для тех, кому надо лишь доехать до центра города, а потом бросить машину в любом удобном месте, а также тем, кому надо быстро передвигаться из одной точки в другую, но у кого нет времени стоять в пробках.
Стоит заметить, что каршеринг также призван сделать более удобной личную жизнь москвичей. Теперь человек может, отправившись куда-нибудь вечером, не задумываться над тем, можно ли позволить себе выпить. Ему не надо бросать свой транспорт где попало и вызывать такси.
Также каршеринг станет очень удобной альтернативой вызову такси до аэропорта или необходимостью оставлять на стоянке в аэропорту собственную машину", – пояснил эксперт.