77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Трейлер нового сезона Top Gear

Уже совсем скоро на британском ТВ стартует премьера очередного сезона телепередачи «Top Gear» с обновленным составом ведущих.
Пока зрители с нетерпением ждали появления в эфире полюбившееся шоу, команда Top Gear дразнила их тизерами и короткими фрагментами будущих передач.
Но на днях поклонников побаловали полноценным трейлером, в котором первый раз появился Крис Харрис – опытный автожурналист и ведущий популярного видеоблога под названием «Chris Harris on Cars».
Харрис известен своей прямотой и не стесняется высказываться критично в адрес именитых брендов. Ferrari даже запретила ему тестировать свои автомобили, после того как журналист заявил, что этот бренд «невероятно раздражает».
«Я был полонником Top Gear на протяжении десятилетий, живу и дышу автомобилями, так что отлично подхожу для этого шоу» Крис Харрис
Помимо него в возрожденном Top Gear будут заняты: шоумен Крис Эванс, актер Мэтт ЛеБлан, гонщица Сабина Шмитц, гуру Формулы-1 Эдди Джордан, автомобильный журналист Рори Рид и, конечно же, Стиг.
Премьера предположительно должна состояться в конце мая, тогда станет понятно, смогут ли все эти люди заменить Джереми Кларксона с его командой.