77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Сертификат ISO/TS16949

Ведущий независимый немецкий производитель смазочных материалов Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH в очередной раз прошёл аудит подтверждающий право поставки продукции на сборочные конвейеры ведущих мировых автопроизводителей. В результате аудита было продлено действие сертификата о соотвествии требованиям стандарта ISO/TS16949.
Наличие сертификата соответствия требованиям ISO/TS16949 так же свидетельствует о стабильности компании и доказывает наше неизменное стремление к высокому качеству.
Отраслевой стандарт ISO/TS 16949 разработан Международной организацией по стандартизации ISO и был подготовлен Международной рабочей автомобильной группой IATF в составе: BMW Group, Chrysler Group, Daimler AG, Fiat Group Automobile, Ford Motor Company, General Motors Company, PSA Peugeot Citroen, Renault SA, Volkswagen AG, AIAG (U.S.), ANFIA (Italy), FIEV (France), SMMT (U.K.), VDA (Germany) и Японской ассоциацией автомобилестроителей JAMA в составе: DAIHATSU MOTOR CO., LTD. , FUJI HEAVY INDUSTRIES LTD., HINO MOTORS, HONDA MOTOR CO., LTD. , ISUZU MOTORS LIMITED, KAWASAKI HEAVY INDUSTRIES, LTD. , MAZDA MOTOR CORPORATION , MITSUBISHI MOTORS CORPORATION, MITSUBISHI FUSO TRUCK & BUS CORPORATION, NISSAN MOTOR CO., LTD., SUZUKI MOTOR CORPORATION, TOYOTA MOTOR CORPORATION, UD TRUCKS CORPORATION, YAMAHA MOTOR CO., LTD. GENERAL MOTORS JAPAN, LTD.
Данный стандарт регламентирует требования к процессу производства и качеству продукции поставляемой на соборочные конвейеры автопрооизводителей. Право такой поставки имеют производители смазочных материалов которые обеспечивают не только высочайшее качество продукции, но и что самое главное, обеспечивают стабильность качества и технических параметров в каждой партии поставляемого на ковейер масла. Поставка продукции на конвейер без сертификации по ISO/TS 16949 и регистрационного номера IATF просто невозможна.
В этот элитный клуб лучших немецких производителей масел входит и компания RAVENOL. Поставка продукции на конвейеры автопроизводителей - это не только технический и коммерческий успех завода, но и допуск к новейшим технологиям и совместным разработкам с конструкторами и производителями двигателей и коробок передач.