77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Счастливый победитель розыгрыша RAVENOL на турнире Telekom Cup в Дюссельдорфе

В ходе турнира Telekom Cup, в котором принимали участие футбольные команды FC Bayern München (ФК Бавария Мюнхен), Borussia Mönchengladbach (Боруссия из Мёнхенгладбаха), 1. FSV Mainz 05 (Майнц 05), а также Fortuna (Фортуна Дюссельдорф), RAVENOL как Официальный партнер турнира по смазочным материалам проводил розыгрыш на своей официальной странице в социальной сети Facebook. Главный приз - 3 VIP билета на турнир.
Директор RAVENOL Пауль Бехер лично приветствовал в Дюссельдорфе и вручал главный приз счастливому обладателю Джулиану Вегнеру на арене ESPRIT arena. Победитель оказался фанатом команды Боруссия из Мёнхенгладбаха. "Сегодня сбылась моя мечта - быть рядом со своей любимой командой Боруссия, и огромное спасибо RAVENOL за эту возможность. И я, и мои друзья и с нетерпением ждем еще розыгрышей от RAVENOL, надеемся, что нам снова повезет.", - говорит Джулиан после получения приза.
Кроме главного приза, Джулиан получил в подарок высокотехнологичное моторное масло RAVENOL FO SAE 5W-30 для своего Ford Focus (1.6 л/74kW) 2002 года выпуска. Юлиан добавил: "С моторным маслом RAVENOL мой старый Форд будет просто счастлив, как и я после получения VIP билетов." Пауль Бехер говорит: "Мы очень рады, что есть возможность проявить себя не только в мотоспорте, но и в футболе. И, конечно, же мы рады поделиться своими успехами с партнерами и клиентами. Наши акции и розыгрыши всегда находят отклик у аудитории и большое количество участников тому подтверждение."
По турниру:
Матч Бавария Мюнхен - Майнц 055 в финале закончился со счетом 2:1 в пользу Баварии, которая уже в третий раз выиграла Telekom Cup и стала рекордсменом по количеству выигранных встреч в турнире. RAVENOL поздравляет команду и ее тренера Карло Анчелотти и игроков Мануэля Нойера, Филиппа Лама, Томаса Мюллера и Роберта Левандовский с этим успехом.
В матче за 3-е место Боруссия - Фортуна Дюссельдорфa, Боруссия из Мёнхенгладбаха, официальным партнером которой по смазочным материалам является RAVENOL, проиграла со счетом 0:2, что огорчило команду, да еще и перед стартом второго тура Бундеслиги.
Следите за акциями и розыгрышами на официальных страницах RAVENOL в социальных сетях. Принимайте участие!