77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

RAVENOL&Prema Powerteam: об успехах в сезоне 2017 года!

После лидерства в чемпионате Формула-2 (мы недавно рассказывали вам о победе Шарля Леклера: RAVENOL & Prema Racing: снова чемпионы «Формулы-2»!), Prema Powerteam поддерживает высокий командный рейтинг как в чемпионате Формула-3, так и Формула-4.
В сезоне 2017 года Prema Powerteam, выступающая при технической поддержке RAVENOL, снова стала лучшей командой на Чемпионате Европы Формулы-3. Она обеспечила себе чемпионский титул, создав разрыв в 127 очков с обладателями второго места! Свой вклад в победу внесли Максимилиан Гюнтер, Каллум Айлотт, Гуан Юй Чжоу и новичок Мик Шумахер.
В Чемпионате ADAC Формула-4 Prema Powerteam тоже не сдала свои позиции! Эстонец Юрис Випс завоевал первое место в финальной гонке сезона, опередив коллегу по команде, австралийца Маркуса Армстронга. У обоих гонщиков было еще несколько поводов для ликования: они привели команду Prema Powerteam к победе, а Маркус Армстронг стал чемпионом итальянской версии Формулы-4.
В случае хорошего результата на финальной гонке Формулы-2 в Яс-Марине (трасса в Абу-Даби, ОАЭ) Prema сможет добавить в свою копилку третий чемпионский титул за 2017 год и отпраздновать невероятно успешно завершенный формульный сезон.
На заметку: пилот Prema Мик Шумахер, сын 7-кратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера, дебютирует на Гран-при Макао. Гонка пройдет с 16 по 19 ноября в одном из специальных административных регионов Китая, расположенном в 50 км к западу от Гонконга.
RAVENOL, являясь техническим партнером Prema Powerteam и других команд-участниц, будет присутствовать на месте проведения соревнования и давать рекомендации участвующим командам по техническим вопросам.
Подробнее: Team Prema