77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

RAVENOL на крупнейшей выставке катеров, яхт и кораблей в Дюссельдорфе

21-29 января проходила Международная выставка яхт и катеров в Дюссельдорфе - Boot Dusseldorf 2017. Мероприятие посвящено новинкам на корабельном рынке: здесь представлены последние изобретения, аксессуары и предметы роскоши. Традиционно, участники выставки - производители продукции для активного отдыха: тысячи товаров для любителей яхт, водного отдыха и спорта ждут гостей и участников выставки в 17 залах и на более чем 200.000 кв.м выставочной площади.
RAVENOL уже несколько лет подряд является партнером команды Team Germany Motorsport, которая ежегодно принимает участие в различных водно-моторных соревнованиях и чемпионатах (например, F1 H20 UIM World Championship) и в этот раз на выставке представила посетителям лодку F1 в зале 4, стенд E41.
Идейный вдохновитель и спортивный директор F1 Андрэ Шюрле представил спортивный шедевр с 6-ти цилиндровым мотором Mercury F1 2,5l EFI, 400 л.с. Представленная модель является самой маневренной и скоростной, чем самые актуальные водные болиды F1. Она способна развивать скорость 160 км/ч за 4 секунды. При таких нагрузках особенно актуально использование моторного масла на базе эстеров и полиизобутелена RAVENOL Outboardoel 2T Fullsynth., которое обеспечивает надежное смазывание и защиту от износа благодаря комплексу низкозольных присадок. В коробке передач Mercury F1 применяется высокотехнологичное масло RAVENOL MARINE Gear Lube, которое нейтрально по отношению к металлам и уплотнительным материалам. Для защиты от коррозии и как средство для ухода за поверхностями катеров и яхт применяются продукты RAVENOL Marinefett и RAVENOL Bootsreiniger.
Boot Dusseldorf - это наглядный индикатор лодочной индустрии, так как в одном месте сконцентрированы последние инновации, технологии и идеи.