77 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

RAVENOL & Motion Drive Motorsporttag XXL: окажись за рулем авто своей мечты!

Кто не мечтал хотя бы раз ощутить себя настоящим профессиональным гонщиком? И как же здорово, что эта мечта может быть довольно просто осуществима! В рамках специальных трек-дней Motion Drive Motorsporttag XXL, проходящих при технической поддержке RAVENOL, любой поклонник автоспорта может сесть за руль авто своей мечты (единственное условие — быть старше 18 лет). В наличии на треке Spreewaldring, расположенном неподалеку от Берлина, есть как итальянские суперкары Lamborghini Gallardo Superleggera и Ferrari 458 Italia, так и автомобили немецкого производства: несколько Audi R8 и Porsche 911 уже ждут своих пилотов, которые смогут попробовать свои силы под руководством профессиональных инструкторов.
А если вы все-таки не рискуете сесть за руль, то усаживайтесь на пассажирское сиденье специально подготовленного гоночного такси Lotus Elise 220 CUP! Кроме того, в этот день может будет посмотреть на выставленные формульные гоночные автомобили, собственную картинг-трассу немецкого трека, а также подкрепиться на фуд-корте!
В общем, если у вас еще нет планов касательно 2-го октября, то занесите в свой ежедневник Motion Drive Motorsporttag XXL. Количество мест ограничено, их всего 20!
Подробная информация о спортивных автомобилях специальных трек-дней: www.motion-drive-vermietung.de. Нельзя не отметить, что RAVENOL, как технический партнер мероприятия, предоставил моторные масла, трансмиссионные и гидравлические масла для всего парка спортивных авто!
Подробнее: Motion Drive