77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

RAVENOL: мечты сбываются!

Пару недель назад RAVENOL осуществил заветную мечту одного молодого человека. Макс, страдающий аутизмом, получил уникальную возможность наблюдать за финальной домашней игрой своей любимой футбольной команды Боруссия Мёнхенгладбах (Borussia Mönchengladbach) с VIP-мест! RAVENOL, как официальный и эксклюзивный партнер и поставщик смазочных материалов для этого футбольного клуба, сопровождал Макса в этот особенный для него день и подготовил для него несколько сюрпризов.
Самая большая страсть Макса —  это футбол. Он большой поклонник «жеребят» (прим.: так еще называют футболистов Борусиии М). Макс способен запоминать и анализировать счет каждой игры, он даже знает, на какой минуте игры и кто забил гол! Любовь к футболу (и к команде!) началась с Чемпионата мира 2006 года. Оказалось, что это семейная традиция, так как еще его прадед был страстным футбольным болельщиком. 
Макс — давний член фан-клуба «Blaue Welle» Боруссии Мёнхенгладбах. Это первый интегрированный фан-клуб в Германии, созданный в 2008 году для того, чтобы люди с ограниченными возможностями могли полноценно участвовать в жизни общества. Его давний напарник из «Blaue Welle», мистер Шкандарах помогал Максу посещать международные матчи и Кубок Telekom по футболу (прим.: немецкий футбольный турнир, который, кстати, проходит при технической поддержке RAVENOL). Долгое время Макс мечтал вживую увидеть игру любимых футболистов. В день своего 25-летия он получил приятный сюрприз! 
Перед началом матча Макса и его помощника в VIP-зале тепло встретил представитель Боруссии Филипп Хаверман (отдел по работе с партнерами команды), который проводил их на VIP-трибуну. 
После игры был еще один сюрприз: Максу и его помощнику разрешили посетить «святая святых». Через коридор, в котором игроки встречаются непосредственно перед матчем, он отправился прямо на поле и тренерскую скамью. Затем Макс даже занял место главного тренера Боруссии Дитера Хеккинга. Но это еще не все! В завершении Максу подарили футболку, подписанную всеми игроками команды. 
Слева направо: Дмитрий Баричовски (RAVENOL), мистер Шкандараях, Макс и Филипп Хаверманн (Borussia Mönchengladbach)
Представитель RAVENOL, Дмитрий Баричновски, говорит: «Как компания, мы очень рады возможности подарить такие невероятные воспоминания. Хочу еще отметить, что для меня лично было нечто особенным переживать этот эмоциональный момент вместе с Максом».
Кстати, еще одна удивительная вещь: Макс спрогнозировал результат матча, 3:1 в пользу Боруссии, и оказался прав!  Боруссия Мёнхенгладбах обыграла ФК Фрайбург со счетом 3:1.
Официальный сайт: ФК Боруссия Мёнхенгладбах